• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.8
      总版

活动原帖:笑尿!都来报足球外号并预测巴黎vs巴萨的比分!神秘人送独一无二神秘绿茵神器!
                       http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-161045.html

昨天晚上,坛子里的丑宝,灵魂附体,薛霖凯,rank14等等17位偶友均猜中了巴萨对巴黎的比分:巴黎 1:3 巴萨
      恭喜你们!没有中奖!……
      因为根据规则,本次活动入围的是和神秘人物猜的一样比分的偶友,所以这次猜的不是比分,而是卧底……
      以下便是卧底其中的神秘人物:
      神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!
      他竟然猜个巴黎0:1巴萨 神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!
      你们不要怪我哦!大家围攻他吧!
      以下为与神秘人同心的ououer:
      神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!神秘人!快出来抽奖啦!绿茵神器该现身了!

是的,神秘人就是@恋恋今生   -- 他便是自称武林护腿板小飞侠的“护腿神君”,专门倒腾护腿板,并且非常希望在坛子里找到一位对此有兴趣的ououer,并为这位ououer量身打造一副独一无二的护腿板!

现在由神秘人本人公布抽奖结果:(被抽中的ououer单线联系他吧!努力发展基情!)
      ↓↓↓↓↓↓↓看楼下

大家好,其实我是卧底…………
    • 沁然-秦没想到,我竟然就在你楼下~
      拉黑 9年前 电脑端回复
      由此得出几位和我猜分相同的偶友入围,经过第二轮更紧张激烈的抽奖环节:由神秘的天然呆萌妹子抽出了本次最终大奖获得者:北京趴活帝—坎帕里。

这次的神秘奖品,便是由我为获奖者量身定做的绿茵神器:私人专属全贴合护腿板一对,具体样式和结构,将参考获奖者本人身体及踢球风格等情况,以及获奖者个人意见进行设计。具体可以参考我之前的帖子。
      请中奖的ououer,发站内信给我联系方式,我们详谈你对护腿板的要求,尽量做出让你满意的绿茵神器!

• hechenyu我们学生党只能干着眼睛看
      这待遇,这福利,真真真...
      感谢偶偶版主的盛情邀请,很荣幸能作为此次活动的特邀嘉宾以如此有趣的形势参与活动。请获奖的偶友:北京趴活帝——坎帕里,私信联系我,商量奖品定制事宜。
    • 坎帕里擦 我中了啊 这运气 不过巴萨赢了 我开心 双喜双喜!!!!
    • krenlang 可惜,没抽中我……
    • 薛霖铠伐开心,猜对了比分没有奖?
      哇,这个福利!巨星待遇了。
      恭喜, 恭喜了. 有私人訂製真好
      我操 楼上的兄弟真牛逼 有才啊!!!
      感谢对偶偶的贡献同时也恭喜中奖的朋友
      lv.4
      好东西啊啊啊~~~
      p.s.那神秘嘉宾可以看到79L之前的竞猜比分啊。。。
    • 恋恋今生因为活动需要保密身份,所以我被要求发帖后中午才跟帖猜比分,好混在人群里当卧底~娱乐至上好运相伴,大家下次多多积极参加偶偶的活动吧,相信会不定期有各种福利惊喜降临
      上一场猜中比分就得奖,结果没猜中,这场猜中了也枉然. 这运气..

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部