• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

韩国留学 闲逛逛到好东西了 T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大打折买的 本来先买双4代然后绣字 结果无意中发现打折 所以考虑还是入手吧 价格还是很划算的  第一次发帖 一直潜水  大家多多关照 http://weibo.com/1738508254/profile?leftnav=1&wvr=3.6微薄地址  互粉哦  谢谢
      韩国留学 闲逛逛到好东西了 T90韩国留学 闲逛逛到好东西了 T90

lv.2
      我的90iii都出了,主要系体力差,这玩儿太沉了
    • bati1982重吗?跟360比哪个重呢?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      laser 不是舒适型 脚感差 就是帅
    • 璐哥哥穿着还行 就奔着帅下手的
      呵呵!款旧鞋新。 鞋带是艾滋病公益系列的么?
    • 546561092原配的吧工艺的是红色的
    • 璐哥哥是的 鞋是在打打折所以入手 还是蛮不错的
      看着很骚 哈哈
      lv.4
      排骨钉,需要好场地!
      lv.6
      好鞋,楼主多少米收的啊
    • 璐哥哥折合人民币 6百左右吧  个人感觉价格还可以拉
      lv.3
      好久不见laser3
      lv.6
      我比较关心多少钱入的
    • 璐哥哥折合人民币6百左右
      大青蛙啊!!不错
      lv.3
      国外都有好东西

请登录之后再进行评论

• 实时动态