• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求鉴定! 刚到的袋鼠皮,第一时间徒手撕快递同时从裤裆里摸手机拍照,老鸟们帮忙看看皮子好吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求鉴定!
      刚到的袋鼠皮,第一时间徒手撕快递同时从裤裆里摸手机拍照,老鸟们帮忙看看皮子好吗?有点激动啊,种种原因第一次入手袋鼠皮的求鉴定!
刚到的袋鼠皮,第一时间徒手撕快递同时从裤裆里摸手机拍照,老鸟们帮忙看看皮子好吗?求鉴定!
刚到的袋鼠皮,第一时间徒手撕快递同时从裤裆里摸手机拍照,老鸟们帮忙看看皮子好吗?求鉴定!
刚到的袋鼠皮,第一时间徒手撕快递同时从裤裆里摸手机拍照,老鸟们帮忙看看皮子好吗?

熟悉的朋友说说这鞋怎么样?被传统怀旧的外观给彻底吸引了,加上袋鼠皮的诱惑,狠狠心入了,说来不怕笑,算是买过最贵的鞋了……
      日淘的?哥很喜欢这款鞋,太性感了。
      多少钱入的?感觉是正货。哥淘的是酱紫色版本。
    • 恋恋今生握爪!一看这鞋就知道完了老婆又得骂了,太有感觉了不能不买啊,530包邮
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      皮质销魂,
      哥们多少米入的 我也收了一双 感觉很不错!
    • 恋恋今生530,一看就爱上了
      鞋钉 很好哦。皮子也不错。是双实战的利器
      lv.1
      应该是超纤板的
    • zylbbd886.........................
    • waterfly0089你脑袋让驴操了???????
    • lblruby一看就是皮好不好。。。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      皮子可以,看着有点硬而已。不错。
      这鞋现在买性价比非常高啊,阿迪的袋鼠皮偏薄
      鞋钉中上人草没问题
      不错,皮子的褶皱很销魂,现在入老款11pro正是时候

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部