• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

全新尝试~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 全新尝试~
      因为本人工兵型的定位和粗糙的技术,比赛中总是会和对手碰撞对脚,早先做的一对护板历经一年无数次冲击早已伤痕累累,但作为征战多年的伙伴却又不舍得就此抛弃,diy的野心又被点燃了,首次尝试多层喷漆工艺重塑逼格!全新尝试~全新尝试~全新尝试~

黑色蛮酷的
      动手帝啊
      lv.3
      喷鲜红色,要那种能从袜子缝隙中透出“凶光”的感觉
      降低对脚几率加成50%
    • 恋恋今生有想法,要不纯银色怎么样?看着就像不锈钢的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      漂亮,怎么做的呢
      哈哈,不错不错
      lv.5
      VIP
      个人感觉喷漆,还不如去贴X宝上炭纤维膜,看上去舒服
    • 恋恋今生我也想过,贴车用的那种挺好看的,不过容易磨损,就想尝试喷漆再抛光的玩玩~
      lv.4
      给板子喷上黄金色逼格更高
    • 恋恋今生不错不错,各位看看还有什么好点子没各种玩吧
      喷金属色啦
      lv.6
      喷漆没有贴纸好用啊,网络那么多材质,都可以选择。但比较好奇你的这些护腿板怎么做的。
    • 恋恋今生自己手工diy的~
    • 恋恋今生呵呵,在身上取模型自己加工做的,私人专属的收藏感无与伦比
      依然碉堡

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部