• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23415
  • 关注 642
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:642 内容:23415

猎11小贝释迦大底到位!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 发图实在是太郁闷了,电脑不知道怎么回事就这么几张折腾半天才发上来,哎。
      乐天购入,之前一直想入双小贝猎11的,场地原因一直没入,就这么一直忍着,终于在乐天叫我发现了这双鞋,果断下单,今天到位,嘿嘿。

lv.6
      刺到眼睛了
      好鞋啊 好鞋啊
      lv.5
      太帅了~

小贝、日产……经典元素该有的都有了
    • woohyuk123印尼产
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      头一次见释迦的小贝
      灵啊,我的fg只能躺在家里试试啊
      只想知道此鞋宽脚行不行
    • woohyuk123小宽脚没问题
    • 风骚t90我有个猎11 HG   大宽脚凑合着穿,但是很磨脚踝
    • 德尔皮耶萝卜真心不行 我脚其实也不宽 可惜穿不了 只能躺在家里
    • 弹指惊雷薄荷 你别想了你肯定不行的
      我的红黑FG已经无奈出了~夹脚~不知道释迦会不会有这样的问题~
      ps:听说释迦的猎11比国际版的要重一些~
      大爱啊 羡慕
      lv.8
      总版
      释迦底小贝第一次见到
      lv.3
      释迦底 完全不用担心 断钉 球鞋的科技更能尽情的展示

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部