• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

从小就喜欢足球的我,之前对足球鞋了解的不多,只知道小贝代言的猎鹰太高大上,不舍得买。后来一次在香港逛街偶然发现了一双球鞋让我开启了购买球鞋的疯狂之路,直到后来的欲罢不能,废话不多,上图先
      第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果

第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果第一次发帖~~晒晒一年多疯狂买鞋的成果

lv.1
      不错,就是容易落灰
      lv.3
      呵呵,现在变成装饰品了
      壕 无人性
    • mill1018我老婆都快没人性了,要宰了我了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      场地太好了
    • mill1018不舍得下地啊
      全是SG?
    • mill1018sg和fg居多
      有好多都是sg的啊
    • iraola我也想收这么多鞋,无奈就是没有我的码数。个人比较挑剔,非要合码数的FG才肯收,结果就是老被别人抢光。
      lv.1
      太壕了
      lv.3
      装饰也不错嘛,也不一定比瓷砖贵多少钱,我喜欢
    • mill1018哈哈,球鞋上墙比其他装饰好看多了
      专卖店
      lv.6
      VIP
      这是要开实体店的节奏
    • mill1018哈哈,来我家的人都说我是卖鞋的,我只是喜欢鞋而已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部