• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

这两年玩过的护腿板……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 这两年玩过的护腿板……
      再次声明,不喜勿喷,发这帖子我不是为了炫耀,原因在之前的帖子已说明,有疑问的可以看看去。之前发的帖子有部分朋友可能看过了,制作过程不再多说,这里补充一些效果图,还有早先制作的不同类型的护腿板。左边第三块,白色的那个,是早期用聚丙稀板材做的,硬度弹性都完全胜过市面上几乎所有的护板了,而且加工相对容易,换句话说,非常足够了……只是,作为一个深度强迫症装备迷,还是想追求极致,那必须尝试碳纤维!于是有了另外三款的碳纤维护板。左边第二块,是我做的最轻便的,面积小,四层碳纤维,弹性好也够硬,非常理想。当时这是按照正常护板的风格做的第一块碳纤维护板,后来想,能不能保护面更大些,更坚固更强的?于是做了左边第一块,灰色的,这个……相信我,足球场上没有任何东西能踢的裂它,八层碳纤维加玻璃纤维做出来的,基本是撞谁谁死,但这也是我最重的护板,单只重量达到120克,但其实穿在腿上并没有什么感觉,原因在于全接触,不滑动,跑起来你很自然的忽略掉它,这点大家可能有所体会,平时我们觉得护板重,是因为它乱滑动,跑起来像是要掉似的不停提醒我们,而完全贴合的护板,配上紧袜子,多那几十克其实你也没有感觉。这幅护板现在除了特别凶残可能玩命的比赛外一般我已经不穿了,不是嫌它重,而是它硬的大的有点没必要了,有点保护过头了……最右边那块是我做的最后一幅,也是目前最满意的,大小厚度强度造型都是最平衡的,完美贴合腿面且几乎保护了所有可能受伤的部分,有人可能质疑太大了?如果是市面上买的标准板,为了迎合每个人的腿形,不可能做的太大,否则很多人穿不合适,但既然是自己量身订做的,那为什么不尽可能保护得更全面一点呢?因为完全贴脚不会影响活动,甚至你根本就忘记它的存在。后面几幅图,是我穿着袜套的,其中右脚插着护板,左脚没有,大家可以细心对比下,好好想想是否真的还能影响运动。你觉得,当你穿着这样的护板踢球,你还会感觉到它的存在吗?这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……这两年玩过的护腿板……

lv.6
      VIP
      楼主什么时候开店了记得招呼一声哈
    • 恋恋今生不可能开店的,因为要在本人身上取型太麻烦,而且制作耗时耗力太夸张了,我也是业余时间玩票做的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      看我之前的帖子吧
      lv.3
      太棒了……!!!
      护腿板的套套哪个比较好?
    • 恋恋今生说来大家也别笑,我试过很多款,后来无意中发现女孩子瘦腿用的弹力袜最好,十几二十块钱一双大概,图片上我穿的就是,很好的包裹护腿板,而且很紧腿肚子,预防抽筋拉伤很有用,这也是我个人的一点装备心得,有兴趣的朋友可以试试,当然女式收腿袜也有很多种,要找到适合自己的尺码和款式
      在那买的貌似不错的样子。
    • 恋恋今生看我之前的帖子你就明白了……
    • 恋恋今生呵呵自己做的~
      感觉很高端..
      lv.5
      自己动手做的东西,那种成就感和满足感不是言语就可以表达清楚的
      确实不错,呵呵,楼主确实可以考虑开店,造福坛友
    • 恋恋今生开店不大可能啦,私人定制耗时耗力太夸张,我暂时没那精力
      传说中的私人定制!!!!
      lv.8
      VIP
      牛人点赞!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部