• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

全世界仅此一双!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 全世界仅此一双!
      很抱歉地告诉大家,我纯粹是来炫耀拉仇恨的……市面上的护腿板,不论多么高端,都是按标准版型制作,而材质,最好的自然是碳纤维,价格从十几块到一千左右的都有。而这个,是一双纯手工私人自做的全碳纤维护腿板!制作耗时足足三天,且不包括之前的试验和各种版本尝试花的时间。
      制作过程简单说,就是在我自己的腿上取型,灌注成和自己腿型完全一样的石膏模型,适当修整后,用足足6层碳纤维布,和全进口德国工业级树脂,通过抽真空工艺抽塑成型,再经过反复切割,打磨,确定最适合的大小,在内侧粘上内衬泡沫垫,经过数场实战测试后反复调整最终定型。
      也许有球友还不理解这样做出来的护腿板有何非凡之处。优点一,因为是用自己的腿取模型做的,贴合度百分之百,绝非买来的大众款护腿板可比。优点二,由于贴脚且薄,穿在球袜里基本是看不出来的,丝毫不会显得厚厚的臃肿感。优点三很重要,因为是完全贴合的,顺着小腿骨面形状包裹,穿戴后运动中丝毫不会有一丝滑动!不像别的护腿板题一会会歪一边去或往下滑,绝不会!而且因为完全贴合全接触,穿在袜子里是感觉不到的,你会完全忘了自己穿着它。优点四,因为是完全贴合的形状,可以将撞击里力彻底分散绝不集中在某一点,最大程度的缓解撞击疼痛。而参数上,重量一只仅70克,大家可以称称自己的护腿板看看这是什么概念,强度?六层碳纤维加德国工业级树脂抽制的是什么概念?或许搞化工的朋友会懂。
      昨天比赛,因为对手抽球落空,射门的力量直接打在我大脚解围的腿上,我一百二的体重,右腿与一百六左右的对手,右腿正面相撞,他的刺客护腿板当场爆裂,右腿肿胀发青直接被扶下场……我甚至没有感觉到疼痛,赛后一看,护板丝毫无损!
      我很抱歉地告诉大家,我并不是真心炫耀,也无任何夸大的地方,只是作为一个深度中毒的足球装备党,经过昨天的事后难以抑制内心的兴奋,想在此与大家分享,求理解。而在足球装备的发展进步中,不是只有阿迪耐克能做到,我们屌丝球迷,也是不可忽视的力量!全世界仅此一双!全世界仅此一双!全世界仅此一双!

牛逼,贴的膏药似的,真的不影响跑动吗?
    • 恋恋今生实话说,踢球的时候完全感觉不到,而且整场比赛下来一次也没调整过,回头我发穿袜子的照片大家看一眼就明白了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.2
      这么长,你这是冰球的护腿板么
    • 恋恋今生大小全看自己兴趣裁切嘛,我想做的保护面大点
      lv.6
      VIP
      我擦,以为是鸭脚板捏
      建议楼主发详细制作教程!
    • 恋恋今生我自己工作是有做到模型成型一类的才能做,普通球友没这些背景知识和专业设备是做不出来的很抱歉,而且具体工艺用专业术语说看起来会有点莫名其妙。重点是要在自己脚上取模,制作跟自己腿一模一样,一比一的模型。做到这步,用其余的材料比如pp板或热塑板材包裹抽真空成型也可以,工艺会简单得多,但是材质硬度和逼格来说,就差远了
      lv.8
      总版
      下面到脚踝骨头那了····来个正面照
    • 恋恋今生新帖子里我发效果图了,欢迎大家给出修改意见
      太牛逼。膜拜一下大神
      圣斗士
      lv.6
      这才叫真正的护腿板啊。。。
      只是会不会妨碍行动啊。。。。
      这个有点太长了吧
      lv.3
      星矢,能帮我做一副吗?
    • 恋恋今生不好意思,因为要在本人身上取型太麻烦,而且制作耗时耗力太夸张,我暂时不能帮你

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部