• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

为什么“偶元换购区”的收缩膜没货了啊???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.4

rt.
    为什么“偶元换购区”的收缩膜没货了啊???
    一开始有7组~不是说售完还会上货么。。。

我晕啊~我刚发完帖子一看~就有了。。。上午看还没有呢~哈哈哈~
    很奏效啊~
    去搞一下~

lv.2
    十几块钱100个了,自己弄吧
    偶偶意思意思就可以了,长期以往我觉得完全没有必要
  • nomark多谢多谢,嘿嘿,没事儿,我多买一些回来送给大家也无妨的
    拉黑 12年前 电脑端回复
  • piero没看懂兄弟什么意思~这是ouou搞得互动活动~提升论坛人气的~我这积极参与配合~有什么问题么~我当然知道12块钱100个了~长此以往没有必要???实在不明白~
  • piero意思意思是什么意思啊?什么意思啊?有意思吗?哈哈
    lv.6
    VIP
    官方
    上午看还有货的,晚上我上架一些
    lv.6
    VIP
    官方
    刚看了,你已经拍下哇。。。255.毒蜂。FG.顶级 .
  • piero主要是同一个东西有两个入口~我没看到另一个。。。
    lv.4
    我这是给nk提个醒~
    既然搞了活动~就不要搞成空架子~
    lv.4
    对了~勋章自动发放问题还是没有解决啊~
    lv.4
    我这是在灌水啊~啊哈哈哈哈哈哈~~~
    我想问下 我的兑换区 怎么显示的 灰色字体啊 写的活动结束啊
  • piero你可以点进去看看~
    帖子写的太好了- -!马上卖完了
    lv.4

我换了3组~哈哈~
    收缩膜是封鞋子的吧
  • piero是的啊~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部