• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

救命啊!!!我的鞋子被寄去了美国!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 前段时间趁着欧元大跌,偶小弟上PDS淘了一双COPA,走Royal Mail Sighed For。不料杯具的事情发生了,上图(17track手机端为我做的第一件事竟然是告诉我这个杯具)My God!!!我的COPA竟然被送去了旧金山!!!救命啊!!!我的鞋子被寄去了美国!!救命啊!!!我的鞋子被寄去了美国!!救命啊!!!我的鞋子被寄去了美国!!皇家邮政不靠谱啊!!!

救命啊!!!我的鞋子被寄去了美国!!

偶有们,你们有没有遇过这种情况啊?要怎样应对啊?
      lv.4
      收不到可以联系PDS客服,客服会问你重发还是退款
    • 信手偶得今天早上已发邮件过去PDS了,不过时差八个小时,最快也要今晚才有回复了。真是神奇的Royal Mail啊。
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      不送到纽约,怎么分拣包裹?你的购买地客户木有直航中国的班机,正常运送状态!淡定
    • 信手偶得PDS已经回复我了,证实是mis-sorted了。到时候我的鞋子将会从英国再到美国最后回到中国,环球一周。
      我也试过一次,鞋子给寄到澳洲去了,pds给我补送了一双。最神奇的是那双去澳洲的鞋子后来又给送回来,赚了
    • 信手偶得这么牛???
      楼主是在pds哪个站点买的,第一次看到要中转的,我之前在荷兰站买的鞋子都是直邮到中国的啊
    • 信手偶得我是在德国站买的,图的是欧元结算和免费刻五个字啊。
      最新动向,PDS把运费退了给我。但我的鞋子现在还在美国芝加哥。不知道啥时候才能来到我身边 。。。
      鞋子今天突然到了,开心。
      lv.2
      终于到了 赞一个 环球鞋
      lv.2
      不过 到美国一趟 再到你手 才18天 ,皇家邮政速度还不错啊
    • 信手偶得到美国那段是USPS了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部