• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

偶的非adidas战靴们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 前段时间跟各位偶友分享了偶的三双adidas战靴(欧冠白紫配色猎鹰11,红色pathiqeX,紫色日版11PRO)。今天偶再来晒晒偶的非adidas战靴们,他们分别是日版次顶的Umbro Accerator KL4 HG 和孔卡以及昨天亚冠金英权穿的Mizuno Morelia II。上图:

此双日版茵宝是白菜价,在某宝某东莞商户淘得,是工厂拿出来买的,性价比很给力,个人认为最成功的一次入货。鞋子宽脚设计,1/3的袋鼠皮大大减轻鞋身重量,所以穿起来特别舒服,没有压力。鞋钉属于HG,踢人工草很爽。

因为孔卡,我认识了这双Morelia。,千方百计海淘得之。昨晚恒大队鹿角的比赛中,金英权也穿这双白色Morelia。亚运会男足比赛,有个朝鲜队队员也穿这个。
      这是我的常务战靴,人草以外的场地基本穿他,不过在我的那个地方,识此货的人似乎未曾出现。按照我的习惯,我通过一个大月的水泥地跑步磨丁后再上场,感觉跟HG一样舒服,磨钉的照片日后再奉上。
      通过跟欧冠白紫配色的猎鹰11相比,不得不承认,还是日系的战靴比较适合黄种人的宽脚。

哥们你的这双恩宝现在还有的买吗?求链接 真心不错,喜欢恩宝的人
    • 信手偶得还有卖的,不过码数不多了。我pm网址给你。
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 信手偶得我也很喜欢茵宝。
    • 12531881楼主的链接共享下,谢谢
      lv.6
      莫雷拉2,我也很喜欢。
    • 信手偶得孔卡带动了这款鞋子的销售啊。不知道回到上港以后,孔卡还穿这个不。
      lv.0
      赞~~同求恩宝地址!
    • 信手偶得已发,请查收。
    • 12531881求链接
      lv.2
      现在都是耐克、阿迪亮骚代工鞋的天下,很少人了解日产鞋穿的人自然少,不过我觉得穿得少才显眼
    • 信手偶得懂的人自然懂。不过偶所在的地方是穷乡僻壤,玩鞋的人少。
      莫雷拉确实很舒服
      lv.2
      楼主,貌似我们的尺码一样哦!求茵宝链接
    • 信手偶得偶穿JP275。
      lv.1
      发个链接吧! 谢谢了,兄弟!
      好鞋啊
      lv.5
      VIP
      morelia真的不错
      孔卡换闪蝶,楼主的鞋,我喜欢!就是美津浓那底玩人草有点担心,pm 个地址看看
    • 信手偶得Morelia2就不上人草了,茵宝上。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部