• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

建议,我刚把到手的MIZUNO NEO退还给了PDS

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

建议如果你是高脚弓,大宽脚,还是别买NEO,不是一般的挤脚,另外PDS上的是印尼产的,不是日产,这点可以确认

鞋子的确很轻,鞋体略偏长,我穿MORELIA AS的270正好,这双NEO 270穿了以后前面余下的空间要大一些,另外脚踝的保护比较差,鞋底很硬,且和鞋皮的结合处让人看了不放心,个人觉得不是很耐穿。

因为没下场就退给PDS,其他的也不好评论。望大家结合自己的特点选择。

准备去收双MORELIA 的 AF KR 蓝白试下,希望能合脚。

我刚想入,你就退啦?。。这鞋子真那么不好么。。
      lv.0
      不是不好啦,合适你的脚就好,我是肥脚,而且打后卫的,不适合啦,当时脑子一热收了。
    • 176341008哦哦~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      这种烂鞋永远不会穿。。。更不会买。。。。。
      纯属个人观点。。。。
    • 176341008那你认为什么才是好鞋子呢。。
      lv.8
      总版
      谢谢楼主分享,楼主能给个数据么?你脚多宽,脚围多少?可以给大家对比参考
    • poosh呵呵 家里貌似都没有尺,我上运动品店用专业量脚尺量一下再来 呵呵
      lv.4
      我感兴趣的是,楼主你收到货以后怎么退给PDS?怎么申请退款?
      求指教
    • pooshPDS发来的鞋子上不是有个收据么,上面有指导告诉你怎么退,有退的地址,你先选退的原因,再选退后的处理方法(是退钱还是换尺码等),如果是换尺码,他们会给你再寄你想要的尺码来,运费他们付。不过寄回去的运费得要我们自己出
      NEO很瘦么?不是也属于morelia系列的应该适合宽脚么
    • poosh宽度还OK把,但正脚面好压,反正我的脚费劲才穿进去,然后第一感觉就是,哇这么紧的鞋子啊,感觉到处都包的好紧好紧啊,紧的有点喘不上气来,呵呵。
      lv.6
      阿迪和刺客。。。。。。。
      有好鞋不买,去买更烂的日本鞋。。。。。
      纯属个人观点。。。。
    • riccass呵呵我的个人观点和你刚好相反打到日本帝国主义!!但是日本球鞋我不抗拒
    • azul7哦。。。这样啊。。。。我的话。。。除非阿迪和耐克同时倒闭才有可能考虑日本鞋。。。。
      lv.6
      呵呵。。。这你就错了。。。
      现在的日本可没资格被称为日本帝国主义。。。以后也再不可能了。。。
      我并不抗拒日本好的东西。。比如电器电子产品。。。
      还有漫画。。。
      还有。。。。日本MM。。。。你应该不反对吧。。。。。呵呵~~~~~~~

内容来自
    • riccass呵呵,那其实我们是一路人,不过我就不明白为什么你一直都觉得日本球鞋差,你试试嘛,真的比什么猎鹰刺客强
      印尼产的NEO,对不起那个价
      lv.3
      把小日本踩脚下有什么不好,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部