• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

首先感谢各位论坛老鸟大鸟的关心支持帮助,昨晚买到仿货猎鹰11的我,今天还是联系了店主退鞋,好在店主还是答应退款。所以今天下午练完车果断去百货公司侦查正品球鞋的价格,逛了阿迪、耐克、等诸多商店,最后还是终于下决心买了双 美津浓 FORTUNA 3 MD ,才268块钱 还加送一双美津浓 78的长足球袜!心中窃喜啊!!(主要是因为美津浓确实比猎鹰系列穿起合脚,所以没买猎鹰,至于美津浓本人对日货比较反感的,但昨晚论坛里一个兄弟一句话提醒了我,以夷制夷确实不错,在此特别感谢他!)

想想踢球这十来年,一直都是穿国产三宝 双星 飞跃,这算是我买的最贵的一双球鞋了,也算是我对自己的一种犒赏吧。希望它能给力!!!
      从学校工作七年了,没想到现在的收入越来越少,工作越来越不能让人满意,今年果断决定考回家乡,希望能顺利的考上,然后回家多陪陪家人!!
      希望一切能和我这双球鞋一样,重新开始,顺顺利利!

哈哈  忘记上图了,补上昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)昨晚买猎鹰11的杯具楼主我今天终于又下定决心买了双新鞋!(标题要长)

268还送袜子,真白菜····楼主要上图片嘛
    • wsjc663图来了 !!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      祝楼主心想事成
      楼主,,我是你上一篇帖子的沙发。。哈哈哈,,这双日货很经得住日!加油吧,同为大学生的我,,伴着足球走向颓废
      lv.6
      看不明白标题。。。。。。。。。。
    • wsjc663先看我昨晚的那一片求鉴定的就明白了...
      lv.4
      这个是MD?楼主拍下鞋底
      这么好的店主不多了~
    • wsjc663他是实体店,加上聊过几次天...也许良心发现吧!
      兄弟这鞋的鞋垫 你的能拿下来吗 我的拿不下来
      我的在达人空间买的
    • 38715615我的也拿不下来
    • wsjc663好像拿不下来,是胶水粘结
      卖假货的就应该出来回快递给你退货!除非一开始就告知你是假货。假货当真货卖的骗子都该死。
      楼主这个鞋子好便宜,脚感如何?
    • wsjc663明天去5人人工草场试试! 感觉比猎鹰更合脚型!
      还是买点好的鞋子,也是保护自己
    • wsjc663以后只买专柜货,死等它打折........
      猎11退了阿,还不错
    • wsjc663明早去退款,还行吧,希望店主别刁难我!他今天已经答应了...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部