• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

吐槽NC1.0

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前两天论坛收的大白菜(全新顶级150),今天早上第一次下地。
      临安的天气总是那么湿湿嗒嗒,一个人一双鞋一个球,单身狗只能与足球为伴。
      回到主题,我大部分的鞋子都是JP265,传奇,顶级刺客7,这些偏瘦的鞋子我都挺适合的,顶级猎鹰11,F50穿260的。可是,可是,这双265的NC1.0怎么这么挤,我也不是屠龙脚啊,一个人练习了一会,脚就特别酸,尤其是脚外侧,不知道穿穿会不会适应一点,真心吐槽一下
      顺便吐槽一下之前收的A标球,当时在论坛还是挺火的,我就收了两个当做协会的比赛球。踢过之后感觉很一般,感觉球不是很圆,短传的话这球滚着滚着就会弹起来。比起世达的375差了好多,其他人也说这球不好踢,搞得我很尴尬
      吐槽NC1.0

吐槽NC1.0

吐槽NC1.0

一开始想用客户端发帖,试了半天都没成功
    • 偶偶我下午都发了哦没问题。你用的什么系统的手机?有没有去电子市场更新?遇到什么问题发不了帖?提示什么?
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • hechenyu客户端的确不给力
      lv.2
      你这场地属于地毯草呀上FG蛮拼的,我现在踢的是美津浓的足球这球偏硬又沉脚头不够硬根本踢不动,踢了几年美津浓练就了铁脚王,现在去踢世达375、耐克、阿迪的顶级球感觉轻飘,平时射门练习禁区外爆射守门员不敢接球
    • 南派~皛黑场地其实还好,主要下过雨,草都溚在一起了。鞋子磨过钉,小心点问题不大
      一直不敢尝试NC,我的脚啊
      150收的?还有么?能给个链接么谢谢
    • 南派~皛黑就一双
      lv.6
      VIP
      好鞋
      lv.6
      这场地上FG???
      太危险了吧。。。
    • 南派~皛黑 这是上学期拍的图片,感觉还行啊。
      lv.6
      150就当买来玩都够了
      和楼主一样,我入了后也后悔了,但是你这草地不太好啊,我觉得AG都高了。。。
      大版主
      lv.5
      NC的鞋头是尖的,特别是TF版的也是尖的,正合我胃口,虽然一直没入,主要是平时踢球的都是天然草
      所以一直对NC有着特别的期待,不止TF的感觉如何
      安卓上过图,貌似可以。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部