• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

今日意外够的一双 阿迪达斯 猎鹰11 红黑足球鞋 入门版! 求高人鉴定!!!
      求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!求高人鉴定今日够的传说中的厂货!!

假鞋,沙发,打完收工。
    • wsjc663坑爹啊! 不知道踢几次会开胶!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      假鞋
      内侧磨擦条颜色不对 鞋盒应该是黑色的 鞋标看不清楚 鞋底前面没有柳丁的

=============发清晰照片自己对比==============

• wsjc663感谢你正确的分析!!  伤心啊!!不知道能踢几次!如果坏了果断去买双正品猎鹰11 百货商场里面的,最近在打折350 价格可以入手吗? 我脚比较宽(270长 11宽 脚背比较厚)据说美津浓比较合适,但是比较反感日货,不知道猎鹰11合适吗?
    • kaka088LS 神人!!回答巨详细
      楼主不哭,站起来撸!
      lv.6
      给力!
      lz不伤心啊
      lv.5
      呃……楼主你很不幸中招了。

吊牌已经说明了所有问题:

X PREDATOR_XFG

至于你有没有听说过这个名字的鞋子,我反正没听说过……
    • wsjc663楼主已经喜爱的那个决心永远不买网上的球鞋!!!!!
      太假了,好好在偶偶补习一下
      悲剧
    • wsjc663我已经开始在默哀了!
      lv.4
      鞋标竟然是线缝的· 假!
      lv.2
      楼主
      谁告诉你这是厂货的?
      不要侮辱了这个词,“厂货”它在我心中的意思是:廉价非暴利质量保证之原厂生产不经专柜销售骗取高额利润的正品足球鞋!
    • wsjc663杯具啊!!!!  我原本以为做工比较好,看起来还行就买了,回到劲浪体育专柜一看,正品猎鹰11,350圆 心在流血!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部