• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    •        女生节那天,我去踢球,老婆在一旁陪了一下午,给我照了很多照片,虽然远不及专业水准,但是足球场上千变万化,对于一个不懂球的女生来说,找角度抓时机毕竟是件很困难的事,但我也很满意,因为本场我再次遭遇点球(过程稍后详述),而扑点球瞬间的影像终于也被记录了下来,而且有这样一个舍得陪我的老婆,很是为我长脸哪[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~~~~
              本场还有个比较重要的事件,就是我春节前购于大火家的橙色地狱犬首次出战,测评结果令人非常满意,虽然戴在手上并不觉得多厚实,也没有护指,但是减震效果很好,在人草上偶尔刮擦也无大碍(当然我这次也开始往掌面上喷水了),上半场接二连三挡出近距离射门和点球后,只有左手掌面在一次倒地后立即起身二次扑救时划了两道,其它部位完好;下半场和延长战出击范围更大,在一次扑救对方反方向贴地爆射时,虽然对方射偏,但因为情势危机,倒地时不小心把右手掌蹭掉了两块,趴在地上的我看着新手套这个心疼啊,比丢球还难受。总体上对这款手套还是很满意的,我手长19cm,戴8号严丝合缝,只是腕口太紧了,戴困难脱更困难,特别是一只手戴着手套帮另一只手戴&脱时——那是相当困难~~~

[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~
      (以上两张图片来自大火白菜园,未经主人允许,私自转载,见谅)
      以下图片未经我允许不要转载哈,转了也没什么用~
      [原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~
          (受创后的地狱犬[原创]地狱犬SSG乳胶初试~~~~当然有伤口后更狰狞了,将来也必然会更凶悍~PS:老婆说,不用太在意,它就是用来保护你的,它受伤比你受伤好,坏了再买就是了~~~)
          以下是比赛图片,因为要修改图片大小,所以用了批量处理,无意中使用了一键美化,看上去有点滑稽~
      带球的是对方最活跃的球员,但我觉得他射门力量不足~
      这是第一脚有威胁的射门~身高不足~好在注意力集中~站位恰当~
          射门瞬间没照上~对方右路杀入禁区近距离射上角被我挡出~因为速度太快回防的后卫来不及反应~就做出了个让我们瞠目结舌的动作——把球抱在了怀里~没说的~点球!!!
          之前在《点球》那篇帖子中我介绍了我扑点球的一些经验,这次也没多想,主要是自信、放松、预判和果断——特别是果断,绝对不能犹豫,往前跨一步也很重要!
          照的角度不太好,对方射的是右侧半高球,被我飞身挡下,照片上已经是把球扑出的瞬间了~
          我真想骂我的队友,他们可能从一开始就不认为点球能被扑出,连我在对方罚球前暗示他们注意回来帮我防可能出现的补射也没人理睬,看上两张图,倒是对方补射的先进来了~虽然我以最快速度起身,但对方当然更快,还有一个原因应该就是我还不太熟悉新手套的性能,没有把球挡到边线底线方向~不过对方有点水,如果迎球直接射门可能就进了,可他非得停,然后吊——结果吊高了~~~
          我觉得我们的后卫有问题,往往在离禁区很远的地方,对方刚接球时他们都扑得很凶,往往就被人过掉;等对方进了禁区,他们又贴着跑,一味退,反倒不果断,即便我一次次大声提醒,可对方还是能接二连三进来直接面对我,好在我今年状态甚好,各种挡~
          这也是后卫处理不果断给人创造的机会,对方这次出脚很快,在我碰到球前抢射了~
      不过我封住了所有角度啊——身材五短,当然不能坐以待毙~
      又是近距离射门,又是挡出~
          看这个镜头~很能说明问题~下半场换上的后卫出脚更不利索~把我坑惨了~还有个后卫回防时用脚尖顶了个贴地旋转球~原本是要踢出底线,结果差点旋进门里,而且距离门很近~还是我在移动中伸出一脚才让它走上正道出了底线——肇事者和肇事瞬间的照片我就不传了~
          最近我在看一部叫做《门将之死》的书,主角是前汉诺威和德国队的门将恩克,才看了不到一半,但是有些内容很启发我,在此和各位门将兄弟共勉——(不是原话)——作为门将,不要总是自责犯下的错误,也不要总是苛求自己扑出险球,要学会总结经验,更要学会放下包袱——我再加一句,思想包袱越少,才能跑得更快、跳的更高、扑得更远嘛!
          书中还提到了相对保守喜欢固守门线的德籍守门员(当时诺伊尔还没成为名动天下的门卫)和喜欢大范围出击的其它国家门将,我觉得这得因人而异,无所谓哪类更好,但是身材五短如我者,固守门线确实形同自杀。

不好意思各位,本帖第一次发时操作失误,图片混乱且少了文字解说,现在修改了,欢迎捧场
      状态大好,高光表现,期待继续
    • 用脚守门不足之处在于脚法有些烂~
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.5
      很幸福,很投入!可惜不是每一只球队都有这样执着的门将~~
    • 用脚守门哈哈,今年年底就满30周岁了,这岁数这水平,投入都是为了自己啊,哈哈
      lv.6
      VIP
      神级扑救
    • 用脚守门哪里哪里
      lv.6
      大作~
    • 用脚守门哈哈,大白话
      楼主坚持的不容易啊, 我现在位置越打越靠前了,初中到大四一直守门,工作以后开始坚决不干了,哈哈。 还有楼主守门注意安全,安全第一啊
    • 用脚守门越打越靠前,说明有技术有体力,;我体力不行,不能跑,要不然我有时也想往前走走,我认为能比我们队某些后卫防的好——但是我还是最喜欢守门员这个位置,现在有点胖,希望能再瘦点,否则再好的爆发力也不能充分释放,哈哈
      好门,一个好门将顶半个队
    • 用脚守门过奖啦
      lv.2
      快乐足球,开心就好
    • 用脚守门不错
      有媳妇的支持,你才能高光啊!!呵呵
    • 用脚守门无法排除的因素
      支持!好门将太稀缺了!草根级别的门将用心投入的更少!
    • 用脚守门过奖,算不上多好,投入都是为自己

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部