• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

走自己的路~让骗子难过去吧~!【已圆满解决】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.1

事情已经圆满解决 看此链接之后就不要再往下看了

下边这个故事告诉人们不要想着骗人``要不一定会有报应````希望大家把帖子看完。

前阵子我看到论坛帖子上有人卖 NIKE PRO的裤子  他的论坛号: http://bbs.ouou.cn/u.php?uid=9761
    QQ:56305195

看介绍说是全新的`而且也图片也挺新```估计是很久以前照的`留以后骗人用

发布的 裤子的连接  大家可以看看    http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-13826-ds-1.html#tpc

谈了很久决定先给他邮费他发过来。过了不知道多少天  最少有一个星期 东西发过来了

打开一看 裤子上全是绒绒 !

下边这张图  有的地方都磨坏了

太骗人了吧```后来和他联系```决定把东西还回去``他说还便宜卖我别的

我就又信了他一次```信买到便宜东西挺好

第二次交易```因为之前上一次的原因  我叫他先打东西过来```结果裤子也要钱了才行``

又卖我个传奇4  告诉我是顶级袋鼠皮 550 告诉我是新的(有证明)

大家看这个是什么级别的  不用我说了吧

还有2件衣服告诉我没穿过

谈好之后`结果是货到付钱```真恶心`东西也很快发到``拿到东西  我又开始检查 衣服埋汰的领子都锈了  都发黄`

这个衣服领子都是黄的````  
    大家看看他卖的时候的图片
    http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-13835-ds-1.html#tpc

还有这件衣服更客气      他发给我图片时   告诉我是新的  不过找不到图片    给我在网上找一个

结果拿到手里衣服告诉我是1.70结果是 1.75的不说     还是旧的  领子都锈死了

这些都不算什么``毕竟是二手的``但是鞋拿回来我朋友告诉我``他又在骗我 根本不是顶级的

是次顶级 不是袋鼠皮的````又骗我,还有的地方可能是掉了一块皮 在鞋底很小的地方 估计是穿过

太可恨了~~~

LZ消消气 大家引以为戒 卖家也诚信做人
  • roymars 链接
    拉黑 12年前 电脑端回复
    lv.5
    鞋子看起来像 Flight
  • 弹指惊雷我看貌似就是F级的 次顶级
    lv.3
    太不厚道了
    大家都是因为足球走到一起的 不要为了那么几个小钱而损害了别人的利益
    穿过的东西 大家就实在一点 不要到时候出了问题才知道扯皮
    lz消消气吧 吃一堑长一智
    畜生!!建议偶偶封他号!!
    lv.6
    如果调查属实,论坛会严惩这样的骗子
    lv.8
    总版
    楼主的故事还没讲完吧,接着呢? 结果如何??
    买的还真不少,跟他退
    lv.6
    lv.5
    大家弄死这骗子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部