• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

哪款护腿板套实战效果更好,求指教!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • lv.4

前入了超薄碳板后一直想入一款适合的护腿板套,因为我不太喜欢穿长袜,尤其是冬天穿了收腿裤后。
      于是年后入了三款做选择,试戴如图。因这三款的尺码对于我个人而言都适合,所以纠结了。
      请教各位大神,哪一款的实战效果最好?是否会出现板套或板子在实战中下滑的问题?

哪款护腿板套实战效果更好,求指教!哪款护腿板套实战效果更好,求指教!哪款护腿板套实战效果更好,求指教!哪款护腿板套实战效果更好,求指教!

我会选双层钩子的
      双层耐克的。板子在 内个单独放它的兜里。所以应该不会侧滑
      第一款能给个链接么?
      我是用弹性胶带在护腿板上下缠两圈 但有时候总掉 现在想买个双层的试试
      lv.5
      如果能买到puma带摩擦条的,可能最适合你的情况~固定的非常牢靠~
    • foulair有链接吗?求个!
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      看样子你们踢球强度很大啊
    • foulair一周两场,强度不算大。都三十的人了,娱乐和锻炼为主了。
      lv.6
      EVOPOWER
    • foulair有链接推荐吗?
      我的耐克套袜会有下滑 不过还可以 我是单层的
      a'di的不行,我就有个金色的,天天滑
    • foulair左右滑吗?还是往下掉?
      199的性价比好。299的是顶级的。
    • foulair呃,我有碳板了,这款如果买了,板子怎么办?
      lv.3
      耐克的 带兜兜的
      用了好几年了 各种好
    • foulair我懂了!多谢指点迷津!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部