• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 开年来的头两双
      价格不错,有一双算是小白菜,但是有点小瑕疵
      supermacy是论坛收的,
      价格还行吧,778
      白金的就是有点小瑕疵,右脚大拇指下面有点擦伤
      但是价格还不错,500

一双意产一双波产

还行把。。。

今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。今天又收了两双T90。。。我觉得这样下去可以召唤神龙了。。。

lv.6
      VIP
      美如画!
      lv.4
      要想找到能下的场地比较困难
    • chen18556215不下地,纯收藏
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      有双低端的白金一直摆家里
    • chen18556215这个鞋子实在老爽了。。。低端可以试试
      lv.4
      白金我有,不知道啥等级
    • chen18556215鞋后跟外侧有英文zoom air的就是顶级,鞋标也可以看
      lv.6
      哎,我的903们如果囤到今天,发财了
    • chen18556215颜哥啊。。。你的渠道这么牛为什么不集齐t90来召唤神龙。。。
      T90 最爱
      laser 3 还能买到吗?JP255的
    • chen18556215laser3淘宝很多啊,波产的,从TPU到K皮,我搜藏夹里很多很多
      一直想买T90 3 红色
    • chen18556215全酒红有很多倒爷。。。我见过好几个。。。老颜也知道的
    • chen18556215红色很多种啊大卡的红,红白,白红,银红
      lv.6
      神龙已经呼之欲出
      lv.0
      T90 经典

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部