• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

磨钉中的业界良心

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 多的不说,直接上图,感谢Dr.Sneaker.同时还帮我把开了的地方补上,特别开心。磨钉中的业界良心磨钉中的业界良心磨钉中的业界良心磨钉中的业界良心磨钉中的业界良心

我关心的是前脚掌内侧的那个铆钉是否会搁脚?这也是我担心很多日系球鞋而不敢买的原因
    • 踢球的时候完全没感觉,放心买吧,而且对球鞋定型和防开胶有一定好处。
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • jackalcheung这个不会。我基本没感觉到这颗铆钉的存在。
      lv.2
      这手工厉害啊
    • 踢球的时候是呀,以后可以大胆买fg了。
      哈哈,难道这次他连开胶胶水都帮你上了呀
    • 踢球的时候是呀,人挺好的
      lv.6
      其实场地不适合主要不是长度的问题,是数量的问题
    • fevernova我觉得也是
    • 踢球的时候之前我也想过换底,但是听磨过钉的队友说确实有用。最后决定试试磨钉,现在实战下来作用还是明显的。各方面还是都有影响的,看个人吧。
    • 冰激淋终于找到认同你得地方了·····我感觉长度其实相差不多,主要钉子数量直接影响了
      好厉害!!Dr.Sneaker,我也试试
    • 踢球的时候推荐,人挺好的。
      钉的数量也有影响
      好手艺
      确实挺棒的
      我的NEO ES磨短了以后 也是 超级舒服 绝对 鞋底 能踏踏实实的落上地上了
      lv.4
      ds鞋钉都够短了~~还磨啊~~
    • 踢球的时候学校人草,你懂的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部