• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

急!!!!!在线等!!!穿过刺客顶级的进来!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 今天把刺客鞋垫拆开才发现底上有一条缝(非人工造成)请问是怎么回事?

里格拉和超级里格拉有什么区别里格拉和超级里格拉有什么区别鞋是铁定正的
      有人想换刺8中端AG吗?43的。有人想换刺8中端AG吗?43的。有人想换刺8中端AG吗?43的。
      沙发
      lv.5
      这个残次品吧?
      看的挺深的 !
    • pipi333qq  谢谢你的热心回复,现在我证实了所有刺客七顶级都是这样的,具体原因不清楚。既然论坛里没人知道就当科普一下吧!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      看看能不能换吧 看起来很深的样子
    • pipi333qq谢谢你的热心回复,现在我证实了所有刺客七顶级都是这样的,具体原因不清楚。既然论坛里没人知道就当科普一下吧!
      lv.6
      这个要和商家好好沟通一下了
    • pipi333qq谢谢你的热心回复,现在我证实了所有刺客七顶级都是这样的,具体原因不清楚。既然论坛里没人知道就当科普一下吧!
      我的刺客没有出现过这种情况,最好换一下
      lv.0
      正常现象吧,我的刺7顶级也一样,这是个凸起来小块,具体不知什么作用。不过你这口有点大足球鞋选择策略入门版
      不退则换!!!!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部