• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

新入puma powercat 1.12

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 12款的powercat袋鼠皮配置和puma 3D PSD摩擦条。兼具触感和发力。是难得的一款佳作。而且这款鞋子特别适合我的脚型。我属于大脚趾最长的脚,十分贴合。FG鞋钉也较一般FG略短。新入puma powercat 1.12新入puma powercat 1.12新入puma powercat 1.12新入puma powercat 1.12

lv.6
      VIP
      小法穿的
    • 海布里之王罗西基穿的 ^_^
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.2
      鞋子产地哪里的?
      lv.3
      曾经有一双,无奈夹小脚趾,出掉了。AD,NK基本全部都能驾驭。就是彪马比较困难,通病就是夹脚趾。真心稀罕彪马的鞋,只能夹夹更健康了。忍忍就习惯了
    • 连过11人还行啊,我就是280宽脚,一点不挤,我是1.12 SL
    • 海布里之王puma的鞋型适合埃及脚。
      恭喜加入PUMA大猫家族
      大版主
      lv.5
      大猫欧洲杯配色,曾经想入一双,不知道偏码不,又没地点试鞋,所以就没入
    • 海布里之王不偏。特别合脚。可能和我脚型有关系。不过有点磨后跟。还需磨合。
      天朝。。。。
      lv.6
      这个鞋子我买了4双,两双欧洲杯配色就是你这个,一双黑绿配色,一双白蓝配色,相当喜欢,还有一双C1.12 SL!小清新,很喜欢!
    • 海布里之王是啊 感觉比现在的evopower好多了。十分合理的设计!袋鼠皮触感和摩擦条发力!
      很不错的一双鞋
      这款鞋子现在性价比相当高啊
    • 海布里之王是啊 老树泛新芽
      鞋底硬,穿久了,脚底痛
    • 海布里之王我感觉还不错 可能和场地有关系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部