• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

穿猎鹰,过新年,多进球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2
      穿猎鹰,过新年,多进球穿猎鹰,过新年,多进球
      当我第一次进校队的时候,其实我是拒绝的,因为我不知道能不能打上比赛。但教练说进校队可以免考,我就跟着练了一个学期。后来他们请外援打假球,那些专业队的球员还是很牛逼的,他们加特技进去,Duang~Duang~五场比赛狂虐对手。后来,我一直在校队混,混到了两个学期的免考,还蹭了两次奖学金。球技也小有进步,你看我,今天Duang~Duang~进了仨球俩助攻。。。哎呦,不说了,今天扯着蛋了
      这算什么版本,啊哈哈哈
    • leiziAG中端吧
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 007carlduang,真是好鞋,duang duang 停不下来。
      lv.5
      这一身翠绿浓浓的春意呀!
    • leizi校队好几套队服,最喜欢这件了
      lv.6
      不错,相比14我更喜欢13
    • 拉黑 9年前 电脑端回复
    • leizi13没关注过啊,年前刚退伍回来
      lv.5
      duang又买了一双
    • leiziduang~duang~地进球可以,买鞋可duang不起啊
      骚色
    • leizi就是挡不住这颜色的诱惑
      焦作?
    • leizi嗯!理工大毕业的
      lv.4
      不错不错
    • leizi谢过~
      算不算黑母校?!