• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

T90的粉,列位上眼了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我算是T90的狂热分子
      虽然自己快踢不动了,
      但是自己玩的是猎鹰11中端,完全不心疼
      T90是我初中那个时候有的,我今年都快30了
      收这个系列算是圆梦

来年把T904 supermacy HG白蓝配色搞一双,T903酒红搞一双,有个可以找我啊,,但是太贵的就算了,我买不起了
      还有看上一款MANIA的中端,也搞一双就收手了。贵精不贵多,自己喜欢就行

不过收鞋,老颜大哥对我有忠告,小心被坑,确实不按套路出牌的很多
      价格比较离谱

-------------------------------------------------
      闲话少叙,这些都是大半个月的成果
      白菜有两双
      T902战车310,全新意产顶级带吊牌,
      CTR360也是300,全新意产碳底SG
      我算是顶级控和K皮控
      大家将就看
      T90的粉,列位上眼了T90的粉,列位上眼了T90的粉,列位上眼了

战车底太棒
      lv.2
      刚刚鞋吧看到你的贴了!赞一个!
    • chen18556215没什么人。。。应该是去过年了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      T90确实很经典,当时大学看见室友的T90三代,觉得太高大上了,相比穿双星的我确实太屌丝了。
      lv.0
      30岁就打不动了?我们一帮同学今年36,周周两场,鲜有对手
    • chen18556215我可能有点懒。。。还有就是没伴一起玩
      lv.4
      想要CTR360
    • chen18556215这个白菜我都不知所措。。。这还不下手那可不行300块。。。全新意产碳底串9。。。
      楼主有钱人啊。。。
    • chen18556215这个比什么鬼牌和猎鹰复刻总便宜吧,我这些顶级所有加起来才2K5左右,那些一双就2K了
    • chen18556215但凡结了婚,这些钱总是要扣出来的,比不了那些没结婚的了
      才310??
    • chen18556215准确来说902战车是328,运费20,但是比较小的码子,JP245,我挤挤应该进的去,但是也是纯收藏了CTR是真的白菜了,意产碳底的串9。。。。都没下地的新的。。。300。。。。
      lv.2
      34依旧奋斗的中年男人 呵呵 加油踢啊
    • chen18556215中年倒是说不上,就是跟以前比起来,工作应酬多了之后,完全跑不动,技术意识是有的但是跟不上啊
      lv.4
      鞋钉好有杀气
    • chen18556215SG看着很痛快啊
      还是老鞋养眼啊。但是兄弟pu的包膜很容易出问题啊!
    • chen18556215我没贴的很紧,吸的挺松的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部