• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新进战靴,哈哈!速度围观啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

这是本人刚入得F10AG番茄炒蛋。废话少说上图新进战靴,哈哈!速度围观啦!
      顺便麻烦各位大神们鉴定下!鞋标新进战靴,哈哈!速度围观啦!
                     低端番茄炒蛋,不怕大家笑话。新进战靴,哈哈!速度围观啦!
      来张俯瞰图新进战靴,哈哈!速度围观啦!新进战靴,哈哈!速度围观啦!
      两只鞋新进战靴,哈哈!速度围观啦!新进战靴,哈哈!速度围观啦!我喜欢蝴蝶结 方便快捷 你们呢?
      AG鞋钉,挺密的不长,适合我们学校的人草。新进战靴,哈哈!速度围观啦!
      还有一点就是芯片暗槽新进战靴,哈哈!速度围观啦!上面贴着塑料膜!
      剩下的就是鞋子上的小标标了!!新进战靴,哈哈!速度围观啦!新进战靴,哈哈!速度围观啦!

哈哈 就这些啦!麻烦大神们鉴定!先上课去啦!

如果是 巴萨那款配色就 更好啦!!!
    • santi本人钟爱番茄配色。。。对超人的不感冒!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      入门级好听点,哈哈

我也穿入门级
    • santi嗯嗯 哈哈。。。入门级番茄蛋!
      ...我公司就我一个人踢足球,没人没场地,只好穿TF占着篮球场踢足球。悲催了
    • santi其实挺向往篮球场踢足球的!霸占他们的场地 还有小场有feel
    • 当年霸唱精神可嘉!值得学习!
      好鞋
      lv.8
      总版
      哪里入的多少钱
      这个AG最近看到太多 我是不是也要搞双上人草呢
    • santi430大洋。。。有货正品的东东。老板人很好!
      lv.6
      VIP
      官方
      这个配色实在是太骚了 可惜我们这场地不好,不然FG我也要下地了
    • santi有同感。。。求鉴啊!是正品不?
      lv.6
      番茄蛋饭 二十五块半
    • santi不过你们那好贵。我们学校才不到一半!
      lv.2
      鞋子不错,就是配色不喜欢。这颜色总感觉很山寨。
    • santi晕。。。来个大神 求鉴定!
      lv.2
      我晕。。。顺便来个大神给鉴定下。。。后天可以实战了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部