• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

你的猎鹰14挤脚吗?挤脚就来看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

按照平时的尺码买的猎鹰14骚绿,开箱贴http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-152486.html
      鞋子长度合适,就是左右挤脚,用报纸撑了3天,上周五的时候试了下感觉没太大用,周六还有一场比赛,着急了。作为不想出掉这双骚鞋的强迫症患者,就有了这个贴。

对,我拆了中底。
      一开始我以为是鞋垫厚了,心想换一双薄鞋垫会好一点,但是身边最薄得鞋垫是es neo的,刺客的看上去薄,其实和猎鹰的差不多。
      然后我没上鞋垫又试了下,他娘的太合适了,压脚趾、挤脚都解决了。
      但是没鞋垫也不行啊,光在地板上走就感觉太单薄,于是我想到了中底。
      一开始有点顾虑,怕把鞋弄坏,拆的时候先用手指一点一点抠,拆开大概1/3的时候我惊讶了,居然有两层中底!
      上面一层比下面一层略软。
      拆到2/3的时候拆不动了,不是累,是感觉好像前掌用的胶好像威力比后掌的大,粘的很死。
      于是我把我老丈人的工具翻了出来(没给它拍一张),一个尖嘴钳,
      拆到3/4的时候我又吃惊了,第二层中底居然只有2/3,前掌没有!!
      又研究了大概5分钟,确定了内衬够结实,接着拆。

拆完就这样,印尼产的,质量还是不错,就是拆完会有一层白色的灰,我也不知道是什么。
      虽然猎鹰14骚绿色我不是第一个发开箱贴的,但是这么搞的我肯定是第一个了。
      可能会有人说一双鞋被我毁了,我只想说球鞋就是拿来艹的,鞋带能换鞋垫能换,甚至鞋底都能换,我为什么不能拆中底?
      周末实战了一场,爽得那个歪歪的爽,半中底的感觉还有点pumaGSF的意思。
      前掌没中底变得很软,左右脚各来了一脚打门,发力爽,只是一脚角度太小,守门员封死了,另一脚打在堵抢眼的身上,都没进。
      唯一有点不爽的地方就是场地质量不行,FG鞋钉有点咯脚,不过也在可以承受范围内,昨天买了两双传奇的鞋垫,希望能够解决。
      本想拍点高清的图,只是钱都买鞋了,没钱换手机,大家将就看了。

lv.3
      我是把鞋垫削薄了就不挤脚了
      终于沙发了!我的垫子不错吧?
    • chili13可以,就是加上去又挤了
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      厉害
      lv.4
      又一个DIY狂人
      lv.2
      试试UA4D鞋垫,完爆传奇360鞋垫
    • 窃笑嫣然就叫UA4D鞋垫?我在淘宝没有搜索到呢?
    • niuniu87333哪里能买到??
    • toshiyakiUA4D鞋垫某宝哪家有?
      lv.6
      VIP
      楼主为了鞋子也是着实动力脑筋
      lv.8
      VIP
      这个太吊了,两层中底应该正常,不过这样拆掉一层的话 耐用度会不会降低?还有待于实战检验
    • chili13鞋底和鞋面的结合处可能会有点影响,但是刺客什么的不都没中底么,哈哈
      lv.3
      简直太狠了
      拆一层中底的话,估计鞋子会有点不耐用的
      lv.5
      动手能力超强,毕竟拆高投入的鞋子需要勇气

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部