• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

膝盖问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 自己做深蹲时,膝盖像树枝折断一样的响?求帮忙看看是什么问题,谢谢伙伴们

lv.4
      对呀为什么我也是这样
    • 蛋儿10号咱们求大神们帮帮忙
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      天气冷~注意膝盖保暖
    • 蛋儿10号谢谢亲,大家都注意保暖
      如果有關節交所的聲音,可能是半月板軟骨受損
    • 蛋儿10号医生让我最好不要去运动,可太爱足球了,怎么舍得放弃
    • 蛋儿10号那该怎么办?不会影响以后踢球吧
      谢谢,亲。春天来了,夏天还会远吗,马上就可以继续踢球了
      做准备活动,先热身,再做深蹲
    • 蛋儿10号可是冬天了,膝盖问题更严重了,但就是想去踢球,没有办法,为了足球献身吧
      半月板,我的就是那里伤了!
      lv.1
      深蹲注意动作的幅度和正确性,多数都是自己伤的自己
      静养多热身
      滑膜炎,你去医院检查一下,及早治疗,需要休养

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部