• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

08年在北京西单专柜买的刺客IV  E8~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 又要欧洲杯了~~~08年在北京西单专柜买的刺客四的欧洲杯E8~~~当时价格1800买下来的~~~现在想想还不算太贵~~(前段时间还想再买一双,在淘宝也看见了,结果一犹豫,去年11月27号被别人拍走了~~~额啊~~~苍天啊大地)~~好鞋子啊~~~~~08年在北京西单专柜买的刺客IV  E8~~~
      鞋子很裹脚~~就和长在脚上一样~~~皮质可能应该是软化的小牛皮,哑光的也比较好看,天蓝色的鞋钉透着刺客的骚气,最关键的是这个是我最喜欢的刺客排钉的布局~~相对于现在的鸡爪钉、奶头钉我更喜欢V型钉~~~~
      08年在北京西单专柜买的刺客IV  E8~~~08年在北京西单专柜买的刺客IV  E8~~~
      现在的刺客屁股再也没有这么圆润了~~~我还是喜欢圆润的屁股啊~~~~~~~太性感了~~~
      产地意大利的确做工要考究许多
      时间久了~~~有点脱胶~~~
      有断定的隐患了~~~~~所以去年这双鞋就光荣退役了~~~现在真找不到可以取代之的~~~可惜啊可惜~~~~~~最近几年的刺客设计很不给力啊~~~还是比较喜欢影藏鞋带的设计~~~04年第一款F50+的造型也很好~~~~

顺便说下~~~反应速度很快~~~触球感很好~~~V型钉的转向也很棒~~~~基本国内的普通人草~踢踢还是没问题的~~~~曾今在学校足球专项课时~~~凭此鞋无意间打出一记侧身倒勾~~~完美啊~~
      又到欧洲杯了 LZ要不要再入手
    • 想个昵称就囧真心想入手~~真心找不到可以替代的~~~主要是真心找不到真心觉得好看又喜欢的~~~哎~~难受啊~~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      这鞋现在还在服役么?
    • 想个昵称就囧去年就退役了~~~~原因是有断定的危险了~~~~还是赶紧挂靴~~~~~~
      再好的鞋踢人草也是悲剧
    • 想个昵称就囧这点绝对要更正下~~~~不见得~~~不见得~~~~~~这个鞋子踢了3年后才开始有脱胶现象~~~应该算自然老化的~~~这种刀钉~~~踢普通的人草还是OK的~~~~~但是如果是恶劣的人草~~~那就算了~~~
      lv.6
      年代久远啊。。你可以当古董收藏起来。。。。。
    • 想个昵称就囧08年还算久远啊~~~我手上还有双07年的T90~~~我一直觉得有第一款F50+的才绝对够收藏~~~
      08年还算久远啊~~~我手上还有双07年的T90~~~我一直觉得有第一款F50+的才绝对够收藏~~~
      lv.8
      总版
      实战考验啊!还是挺完整的一双鞋。现在都算是经典了!刺客四个人觉得刺客中最好的一代。
    • 想个昵称就囧其实刺客3也很不错~~~刺客4的隐藏鞋带我更喜欢~~~E8要算是4里面比较独特的了~~~4之后的刺客~~到现在我真心不是不想买~~~真心是没什么值得花那么多代价又不是很中意的~~~总不能就为了个碳底吧~~~~~
      lv.5
      我也想要入一双~~~
    • 想个昵称就囧入神马?
      lv.5
      这个鞋钉和MV3的基本一样。后跟断钉看来是退役的唯一理由~~
    • 想个昵称就囧其实还没断~~~只是我感觉有断的可能了~~所以果断退役~~~~不过毕竟3年了~~~也能理解~~
      口水了好久,可惜没有255,260的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部