• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

尤物来袭!无回旋3代最新配色~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 早上一到公司就看见它安静的躺在我的桌上?在这里还要感谢一下我美丽的女同事昨晚代我收下了它~好啦!上图!尤物来袭!无回旋3代最新配色~尤物来袭!无回旋3代最新配色~

本田圭佑你好!
    • scandal1214你好
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋可磨脚
    • scandal1214就在公司穿了一下。。目前还未可知呢
      lv.6
      VIP
      蓝精灵
    • scandal1214哈哈哈
      之前店里面看到过的。很惊艳的颜色。
    • scandal1214是的呀!沁人心脾的蓝色
      壕兄楼主你好,我260光脚的偏瘦脚,这个买41-265会大吗
    • scandal1214这个大半码的。。你按正常脚长买就好~
    • cyberest这些码数跟ANP的都不同 直接按JP买 鞋子偏大建议260
      要是美女同事当鞋模然后再把照片传到这里就好了!!!估计很多兄弟都这样想!!
    • scandal1214要么我等她来上班了我和她申请一下??
      lv.4
      好配色
    • scandal1214哈哈哈~我也觉得呢
      lv.6
      美津浓确实适合亚洲人脚和场地
    • scandal1214脚型是适合。。但是鞋钉就。。。我准备踢几场以后拿去的
      lv.6
      VIP
      来看美女同事的帮顶
      不要看鞋 要看美丽女同事~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部