• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

晒晒一年入的套

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 晒晒一年入的套
      一箱子放下刚刚好
      晒晒一年入的套

去年四月刚复出 大学毕业后 4年没有碰足球了
      晒晒一年入的套

房间的一个墙角已经被鞋子和手套堆满
      晒晒一年入的套

GO GO GO

兄弟给推荐个最好用的好吧,我想买一双
    • hinrich1986没有最好用 只有最适合自己的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.5
      哪种品牌的手套好用点?
    • hinrich1986我觉得sells不错
      非常赞同 性价比很高
      LZ 可以的
      lv.5
      sells的手套,顶级的大概要多少钱?

内容来自
    • hinrich1986顶级的至少500+吧 没买过 你可以去贴吧问问
    • zishanPDS上,SELLS的折扣最多,35镑能买到80镑的款~
      买U套,感觉楼主已经放弃治疗,你tm买这么多套,你女票知道吗!?
    • hinrich1986没女票。。。。
      好多套套啊
      lv.1
      楼主图片下方中间的那个炫驰怎么样?
    • hinrich1986一般吧 炫驰我买的SSG和D1 没买高端的 用起来还行吧只能说
      lv.6
      继续加油!
      lv.1
      我虽然买的不多,但是觉得阿迪的顶级应该是不错的选择,而且带沪指的也还可以。彪马的沪指,太硬了,我觉得不如直接拆掉。
    • hinrich1986是的 puma的护指满硬的。。。不舒服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部