• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的T90在路上了,一帆风顺啊~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我的T90在路上了,一帆风顺啊~~
      激动啊,终于有我的44码了,在路上了,等好久了,实战用,等天好了,上实战测评。本来想要是这双买不到我的码的话,就去PUMA哥家入双墨西哥 TF,可是不知道是不适合我的脚型,咱T90脚,哈哈,晚点去PUMA哥那咨询下

lv.6
      看的我心痒痒...
    • sunhuan099你又不是T90的粉,你痒什么啊,哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
      兄弟,你好,我有一双44码的猎鹰10要出,有兴趣可以看看 链接
    • sunhuan099可能大了,鞋是实战好鞋,可我的脚未必是猎10的脚,祝早出
      粉色很好看!!恭喜恭喜!
      lv.6
      还可以在这个出鞋子
      lv.1
      看来心情很激动
    • sunhuan099真的很激动~一激动又跑PUMA哥那去买了双墨西哥TF~五百多大洋又没了,合起来1000多块的,绝对不能让老婆知道!!!!
      lv.3
      等待的心啊
      我的T90中端AG骚粉也在路上了..
    • sunhuan099同为曼联魔啊~哈哈
      求彪马哥地址 去看看
    • sunhuan099论坛搜索PUMA用户,就可以找到了,他的名字下面就有淘宝地址
      T90的脚丫子也不见得就宽!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部