• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

NB真的来了!!羊年斗志昂“羊”

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • NB真的来了!!羊年斗志昂“羊”

2.4号伦敦发布会如约而至,今天会持续更新发布会现场盛况!(发布会图片有前方特约记者提供)
      注:转载请注明出处!

代言明显一览

we are New Balance Football

赞助球队一览

新球鞋曝光率最高的拉姆塞。
      如期而至的伦敦发布会现场图片!还热乎的大家抢先看!

lv.2
      沙发,沙发,能不能有AG或者TF啊。
    • 弹指惊雷这个应该会有的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      求鞋的细致大图啊
    • 弹指惊雷球鞋的详细信息还要再等等
      我草
      lv.6
      VIP
      果真NB
    • 大刀战士34lou
      科洛·图雷呢?他以前也是勇士体育的啊
      lv.2
      抵制nb垃圾球鞋,从我做起
    • 我没说谎啊呵呵  那楼主说说什么鞋不是垃圾啊不能把个人的喜好一叶障目啊
    • hanni122怎么了?兄弟,说来听听
    • seaplant逗B  你是测试过 穿过 还是怎么着   等上市了 你出个视频揭发一下NB有多垃圾怎么样?
    • 弹指惊雷New Balance远离足球鞋好一阵子了,楼主说球鞋不好,怎么个不好法?
    • 大刀战士我觉得也是,根本不是搞足球的,比diadora,lotto差远了,就砸钱抢市场,然后一帮NaoCF还什么都没看着呢就说nb
      第一张是纳瓦斯吗?!前两天还在穿刺客呢
    • 我没说谎啊第一张好像还真有纳瓦斯
      也敛了不少人啊
    • 弹指惊雷原来勇士的换过来了
      大联盟的很多球员早就在穿NB球鞋了
    • 弹指惊雷拉姆塞也早在几月前就穿上了,但是球鞋还暂未官方宣布
      求更多newbalance足球鞋介绍

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部