• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

求高人指点美津浓无回3搁脚踝问题?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 为应付烂草新购置美津浓 Ignitus 3 as,无奈鞋内侧 顶部摩擦块 搁脚踝疼得厉害,求前辈指点,是鞋-脚不配,彻底换鞋?还是鞋子仍需改造,以观后效?红笔标注处为案发地。
      求高人指点美津浓无回3搁脚踝问题?求高人指点美津浓无回3搁脚踝问题?

lv.0
      我第一场的时候那里也磨破了,后来没什么事了
    • 梅山米兰谢谢前辈,我倒是没觉得磨,就是搁脚踝,先是换袜子,踢了20分钟索性就换鞋了。
      拉黑 9年前 电脑端回复
      FG底?
    • 梅山米兰TF底
      我的也磨 估计是通病吧 磨出来就好了
      鞋带放松点,袜子穿厚点,慢慢就好了
    • 梅山米兰谢谢前辈,是不是鞋型问题?这款鞋的那个部位明显高,两侧不对称。穿其他牌子球鞋时的确没在这个部位难受过。
      lv.3
      多少钱入的
    • 梅山米兰商场专柜价
      lv.1
      无回旋1-3通病,其实解决这个问题特别简单,加高鞋垫,无回旋的设计其实我觉得有问题,第一是鞋窝太深,第二是无回旋区域都是很硬的pu固定,穿起来之后特别不舒服,我也是试了很多方法最终是通过加高后跟解决的
    • 梅山米兰非常感谢。
      lv.3
      你用医用胶布或者绷带粘下磨脚部位,这样可以减轻痛苦。新鞋还需磨合。
    • 梅山米兰谢谢指点,再给“无回转”点时间吧。
      lv.1
      加厚鞋垫,少穿一个鞋带孔试试
      lv.3
      嗯,颜色很鬼魅!
      新鞋再磨合磨合,看看怎么样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部