• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的战靴舰队——传奇 、11pro 、墨西哥、刺客TF。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

我的战靴舰队——传奇 、11pro 、墨西哥、刺客TF。传奇 、11pro 、墨西哥、刺客TF。

触感:这三双都不错,都是停球、传射吊炸天。我个人感觉最佳的是11pro和彪马墨西哥(日产顶级)
      外观:最佳的显然是传奇了绝对的亮骚,当然彪马和11pro是优雅的风格了,白色的球鞋一直是我的最爱,很低调但闷骚的感觉,百搭球衣。
      舒适度:本人脚宽,感觉最宽的是彪马了,穿着很合脚。传奇和11pro略窄,但宽脚也能驾驭。
      (刺客TF这双还没有下地过,之前的C罗白色配色穿了一年,很合适,耐操,各种地毯草都上,重量在TF里很轻了,包脚良好,特别是有个小伤时果断上刺客TF)

发这个帖子我有一个感觉,球鞋越来越多的PU材质,袋鼠皮越来越少了,当然科技在进步,但背后显然是品牌从节约成本和盈利考虑的,在穿过超顶鬼牌、毒蜂等鞋后,我只能是认同袋鼠皮的,当然这是我的个人感觉。

楼主不觉得mexico硌脚吗?鞋钉粗长怎么解决的?
    • bbxk2008我就是穿双国产神袜,然后鞋垫换成传奇的鞋垫ok了。
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • 迷你小榴弹试一下传奇全掌鞋垫
    • 青蛙荷下穿习惯就好了,墨西哥的鞋稍微有点硬,不知道减震功能是不是忽悠的,整体来说还好
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      都是经典鞋型!
      好吧,那个包我也有
    • bbxk2008这个包很大。。。每次背着都感觉装不满啊
      传奇5TF这个配色不错。不过这款鞋还是设计的偏窄,还是要买大半码至少。穿上传奇就感觉皮尔洛附身了
      lv.8
      总版
      实战派!
      lv.8
      总版
      下一双楼主可以考虑11pro III 。哈,貌似我最近都在安利这双·····
    • bbxk2008我还正考虑过,看看有啥好配色吧。
      lv.4
      真皮控
      看来楼主喜欢皮版
      穿了3年的PU,去年想走皮路线,在折腾过七八双主流K皮后,还是无法适应,又穿回PU了
      实战佳品

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部