• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

昨天到手,只上交试穿下还没下地,评测日后发出,先简单说下上脚感受吧:本人这款鞋是42码jp265,鞋的整体外形略长于猎14顶级42码,鞋子整体做工很精细,中国产日本售,鞋垫是粘合在鞋底的,鞋内足弓处有凸起,比较贴合本人足弓,前脚掌比较宽裕,适合脚趾和前脚掌高的朋友,鞋口略宽,所以后跟不是很贴,上脚后踩地很稳,鞋底的颗粒比较有弹性,后跟是织物材料但内部有保护后跟的硬物支撑,根据鞋内照片看,此鞋应该比较透气阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上阿迪FF crazyquick到手,评测日后奉上

lv.0
      继续上图啊啊啊啊
      lv.0
      继续上图啊啊啊啊
      lv.0
      继续继续哇哈哈
      lv.4
      鞋底秘籍恐惧症了
    • yakun89是啊,不过我觉得挺有特点的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      鞋钉是啥啊,有点恶心
    • yakun89哈哈哈密集恐惧吗
      顶一个,好喜欢这个款。
    • yakun89哈哈哈我也是
      lv.4
      这个大底太非主流了
    • yakun89是啊是啊还没见到过这样的
      这是适合人草的场地吗??还是室内地板的啊
    • yakun89我买来是用语人草和硬质的土场,个人感觉也适合室内场地水泥地。。
      lv.3
      油漆未干的即视感
      lv.1
      nb

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部