• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23401
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23401

经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 上周五一个没忍住,在论坛某认证商家购买了白红配色的次顶级传奇4.今天早上终于收到啦。翻越了千山万水,我的小红终于和我相会了。。经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~

上几张开箱图,在公司收的件,不好太张扬,回家再拍详细的。

经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~经典的传奇,优雅的配色,次顶级白红配色传奇4到手~~~~

入手的第一感觉,就是轻~~~~

lv.1
      我记得F不是次顶级吧,次顶级是M级?顶级是LEGEND,对吧?
    • 810288584额。。。次顶级是F,中端是M,顶级是L。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 明少
      感同楼上
      lv.1
      哦,受教了
      鞋底那个金属色的圆点是什么? 固定鞋钉用的?
    • 明少不是金属,是塑料的
      lv.6
      白色的?踢完球有得干了
    • 810288584之前白兰的,我很爱惜的,成色很新,不信你看。
      lv.3
      白色的太不容易搭理了!
      白色的不耐* 踢球 完了 有你忙活的
      lv.5
      祝你下地成功~
      lv.8
      总版
      小白!
      白兰这个怎么保养的?踢什么场地啊 保养得这么干净
    • 810288584踢得人草啊。。。你想知道怎么保养的吗?悄悄的告诉你,踢三场,然后以一次雨场,OK,一点黑色痕迹都没了。
      超轻系列

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部