• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这些年我穿过的足球鞋们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 本人今年就大学毕业了 体育学院的足球专业结束,自己的“辉煌”生涯也就过去了 不过我还会一直坚持足球 希望以后能找到和足球有关的工作。体育教师...
      我身体偏瘦 脚型细长 一般什么鞋 穿一次 磨合磨合就都适应得了 但是磨出大泡什么的经常了。技术方面喜欢控制和加速,急停,变向;喜欢小比赛 触球率高,力量较弱,长传较多但打门很少。所有的战靴差不多颠球时候是最多的。
      偶偶足球装备网 认识的大家不仅仅是足球鞋, 装备, 更是喜爱足球的兄弟姐妹们 !
      2004年大连玩 买的这个5折猎鹰6 这个欣喜啊  珍宝一样的对待
      这些年我穿过的足球鞋们
      在劣质天然草穿过几次 现在只是摆设了 这边根本没有适合sg的场地 鞋舌的束带都已经没有松紧了 愧对于它啊

我是初中毕业才开始系统的接触足球 从颠球开始 那是05年 之前的布鞋就不算啦 我是从这个鞋一点一点练起来的 从颠2个球一直到2000个球
      这些年我穿过的足球鞋们
      图片是网上截的 年代久远了 反正就是这个T90IN
      我在此强调一下吧 之前一直是低端的 各位见谅
      接下来的...高中穿的是这些  
      这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们
      这些年我穿过的足球鞋们
      这些鞋现在都找不到了 呵呵 退役了
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      接下来到大学  我平时训练就主要穿的TF  就是这么几双...
      这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们这些年我穿过的足球鞋们
      tf和in平时我踢街球很得心应手 但我感觉就这两种鞋底来说 adidas的确实要结实  耐用一些。
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      接下来就是现役的了...
      这些年我穿过的足球鞋们
      猎鹰10 ,顶级AG' 刚开始上脚确实有些难受 感觉硬 轻微卡脚脖子,但是第二次第三次穿就舒服很多了 没有不适的感觉,打门和长传效果很明显 很有力量,弧线球也感觉很好踢出来 是一双好鞋!
      这些年我穿过的足球鞋们
      这个是我现役的TF,不多说了 颜色很靓 回头率高 就是后跟不太舒服感觉。
      接下来是2双adipure4 还没下地...
      这些年我穿过的足球鞋们
      还有些足球文化的平底鞋 都是平时喜欢穿的,我就是喜欢平时穿运动的,运动的也得是足球系列的 嘿嘿。我再贴段视频吧  我踢街球 随便录的 穿的就是蓝色f50i TF 这鞋我穿2年了 除了鞋底磨损点 其他还好 很耐穿!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      多谢版主!

lv.5
      暴帅了~~~
      T90也是我当时的最爱,看看现在的T90,能叫T90么
    • pcaimar16唉 现在的T90我是一点都不喜欢了...同感同感
      拉黑 12年前 电脑端回复
      猎6太猛了,LZ颠球厉害阿
    • pcaimar16说真的 我只会颠球...
      lv.6
      我帮你弄好,稍等
    • pcaimar16看到啦 多谢明少大人!
      lv.6
      颠球王子!
      你要身体好点,国家队需要你
    • pcaimar16大哥 您太会夸我了我哪是王子啊 比我牛逼的多了去了 再说这就是花架子 还是真心感谢您
      lv.6
      优秀文章,支持!楼主多才多艺,还会吉他,街球技术秀得不错,大家可以看看
    • pcaimar16多谢明少夸奖! 再次拜谢!
      楼主技术很好啊,顶一个
    • pcaimar16多谢,不过我这个打比赛不实用...
      看呆了,楼主,强大啊,只会颠球那也太谦虚了,楼主球感肯定爆好,停球拿球随心所欲啊
    • pcaimar16多谢夸奖 我只知道我不粘球 力量弱 对抗差 我打正式比赛就是个右边后卫 来求就破坏  嘿嘿
      接球帅啊~
      lv.8
      总版
      小伙子挺实在的,谦虚!
      楼主接触皮足挺早的。我们小学初中还没见过皮足呢。
    • pcaimar16东北人嘛,实在点好,嘿嘿。我小学的时候也都是穿大博文 后来也是出于追星吧 就喜欢穿皮足  现在换成布鞋就一点都不适应了。 2000年的时候 我小学4年级,我就让奶奶给我买的国产的皮足,还是那种螺丝一样的旋转上去的鞋钉,上学都穿,现在想想 真幼稚了
      lv.3
      踏实的球鞋,踏实的球技,踏实的人,兄弟当足球老师一定能带出踏实足球少年。
    • pcaimar16承蒙兄弟厚望 我倒十分愿意教小孩子踢球 培养苗子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部