• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求助穿过v1.11的朋友~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

想购入v1.11,但是想咨询一下尺码。。。
      本人 猎鹰11穿42,F30穿42.5,刺客7穿42.5。。。v1.11应该穿多大。。。

我正好有双270的 V2.11,日版的,湖蓝色的,有兴趣的话,可以看看, 链接
    • viva轩额。。。我想搞双1.11.。。不过还是谢了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      43的 ,不过楼主脚宽就不要考虑V1.11了 太窄
    • puma总版误导人呀,呵呵具体请参照7楼的回复。V1.11其实不窄的,硬要说是窄,最多就是足弓处收得太紧。
      我f30 265 v1.11 270
      我255的脚穿v1.11 265,长度合适了,不过夹脚,中间太瘦,还需要适应,不过这鞋,确实没的说,在边路加速过人变向等都得心应手
    • puma是的,兄弟的感受是真实的。V1.11 足弓处收得太紧了。
      lv.4
      按LZ说的,V1.11 JP275(42.5码就行了)
      分析如下:ADIDAS F30 42.5码=JP270
      NIKE 剌客7 42.5码=JP270
      通常情况下,V1.11偏小5MM,也就是270MM+5MM=JP275=42.5码
    • viva轩恩,好的,我月初就入手啊,puma哥你那还有pu的42.5的么?
      lv.1
      很奇怪的感受,论坛都说这些窄,可我穿过朋友41码半的,不觉得窄啊,我本人有点小宽脚的,穿360都觉得有点窄,穿卡卡4也是,没有这个V1.11 的来的宽,非常非常奇怪的感觉。耐克阿迪我都穿JP260,甚至265的,都觉得没有PUMA来的宽。
    • pumaPUMA的鞋子,不存在41.5码的,哥们是不是搞错了?
      lv.1
      求解释,看来鞋子还是要真穿过才能判断,别人再怎么说都不会很准的
    • puma我已经解释过了,PUMA V1.11,前掌根本不窄的。硬要说窄,是足弓处收得有点紧。跟6楼的兄弟说的一样。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部