• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

兑现承诺!良子的正式作业~~NIKE SF4 超顶级 圣诞”锋芒夺目“系列 小感受+高清大图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 真的好久没有买鞋了,应该有四五个月了由于准备新房所以钱包紧缩 大大减慢了买鞋子的进度,以前一月一双鞋的进度被生活慢慢的拖缓了(好吧!我真的被生活慢慢磨平了棱角),只有泡在论坛里看大家快乐的玩耍!但依然很开心,可能不懂的人会觉得我们在这里炫耀着什么,其实我们是在这里分享着快乐,这里没有羡慕,没有嫉妒,没有猜疑,当鞋友们分享了自己的新鞋,老鞋,破鞋但是其实分享的都是一种快乐,倾诉的人快乐,倾听的人也跟着快乐~

先介绍一下自己,毕竟刚到偶偶。欢迎大家加我新浪微博@刘伟良Vincent 一起交流球鞋  交流快乐。
      姓名:良子
      位置:中后卫,中锋
      身高:190cm
      体重:180g
      城市:青岛(青岛的哥们有机会一起踢球)

奔跑吧!兄弟!!!!!
      兑现承诺!良子的正式作业~~NIKE SF4 超顶级 圣诞”锋芒夺目“系列 小感受+高清大图

说了好多泡沫~上图
      勿忘初心~  生活压力大,希望我们的爱好不要被生活所磨平。

跟自己俱乐部的球衣合影吧!下地就木那么漂亮了~

拿到手的第一感觉就是超级轻,怎么可以这么轻,碳纤维大底。我之前一直穿日产的Morelia NEO 黑绿,我就已经绝很薄  很轻了,没想到这个漂亮的尤物竟然比Morelia NEO还要轻,而且很薄,我对保护性产生了怀疑。带着怀疑准备在我们青岛一块新修的场地去赛一场试一试。我相信一切等到上了赛场就全明白了...

之前已经发过一个帖子了,很多朋友都说我在秀表,为什么你们没看见我最爱的AJ6呢?! 其实我是一个很无聊的人,我不爱喝酒,不去夜店,不怎么买衣服,没有什么不良嗜好,也不怎么出门玩,就是爱踢足球,所以平时也能攒瞎钱买点自己喜欢的东西,一切的一切都是自己一点一点积攒下来的,看看挺有成就感。

夜场大战,新鞋子   新场地   感受超车的感觉!!!

第一个感受就是:我日!这个鞋我穿不进去!!!穿了十分钟还没穿进去,加上神袜本来就很涩,所以穿鞋变得更加困难。
      比赛进行了有二十分钟,脚后跟超级疼,此时此刻我知道了我脚后跟已经被磨烂了,赶紧下场把NIKE PRO 的裤子拽下来 一直拽到脚掌垫好脚后跟再重新投入战斗!
      十分钟后左脚中指关节处也被磨破了,说一下我感受惊奇的地方吧! 这个鞋确实超级轻,让我启动非常快,我相信鞋钉的布局也是为了让启动更加的具有爆发力,平时在一些不好的场地或者圆钉的鞋不敢很用力的去蹬第一步让后加速,在这个新草地 和新鞋的帮助下,一个一米九的胖子 也可以超车了!鞋子的触感可能没有NEO来的舒服,但是发力可能比NEO 来的更直接,没有办法说这两个哪一个号 哪一个不好,应该说是完全不用的感觉,有机会大家都可以试试,我个人觉得如果场地达到要求,我相信我会选择 SF4,而且一定要是FG  因为有些感受不是靠嘴说说  确实是AG没有的感觉。文化水平不高,胡乱写了一点,大家喜欢就留个言 我保证尽可能的每条都回,觉得我说的不对的  想喷就喷吧~  那俺就不回给您添堵了!  

兑现承诺!良子的正式作业~~NIKE SF4 超顶级 圣诞”锋芒夺目“系列 小感受+高清大图兑现承诺!良子的正式作业~~NIKE SF4 超顶级 圣诞”锋芒夺目“系列 小感受+高清大图

穿国安鲨鱼皮感觉怎么样
    • liang881210你这个问题我觉得我应该分两部分回答你,1,鲨鱼皮功能性真的没的说,球场就距离海边100米,海风还有雾挺冷的,但是鲨鱼皮很好的阻挡了海风 抵御了寒冷,撒热还不错,总体来说感觉很不错。2.穿国安鲨鱼皮对我来说没什么特别,只是觉得配色比较好看而已,我不是北京人也不喜欢国安,对我来说就是买不到青岛队所以就索性买一个自己喜欢的配色仅此而已。两个答案你选一个吧。谢谢
      拉黑 9年前 电脑端回复
      好少看到你的帖子了,良子先生
    • liang881210哎......最近在弄新房子  所以入鞋 和  写帖子的进度都减慢了。但是论坛还是一直在看哦
      lv.3
      这场地。。。羡煞旁人
    • liang881210也是刚修好1个星期,顾忌用一段时间也就不行了
      兄弟 180g的体重呢你就被风刮跑啦
    • liang881210哎呀~我数学也不好,原谅哈
      lv.4
      山东日照的 赞一个
    • liang881210谢谢 山东兄弟
    • 野人遇见猴子我也是日照的
      lv.4
      骚啊
    • liang881210开心最重要
      lv.1
      抱歉,沛纳海我真心不喜欢,不过适合您这种人高马大的球员 。Morelia NEO我超级超级喜爱,我觉得简直完美,无论哪一方面都没有缺点。穿了NEO之后完全不想穿其他。之后抱着试试的心态入了一双刺客10顶级锋芒AG,的确是跟NEO完全不同的一种穿着质感,也是很牛逼的,但实战首选相信还是NEO。我的一点看法。
    • liang881210每个人都有自己的看法 这都是可以理解,也米有争辩的意思。大家都可以说出自己的看法!赞!
      关于穿鞋几点建议:
      我个人不是非常推荐穿神袜来穿这款球鞋,因为第一次穿高帮球鞋的时候高帮比较紧,神袜后面的磨擦块又比较生涩,所以在穿的时候比较困难,而且后跟的pu因为没有磨合的原因,穿了神袜之后反而会加大脚跟的磨擦,会出现破皮的杯具,我第一穿就是这样。还是建议先穿薄的耐克球员版袜子或者阿迪的磨擦条袜子,待球鞋磨合期过了,再上神袜。
      其次,穿的时候有个技巧,我之前在视频测评里面分享过,你要高帮卷下来一半,然后再穿进去,这样就方便多了。
    • liang881210嗯,我也发现了这个问题,下一场准备换普通的球员版袜子,我还想穿两双袜子,因为我穿刺客还稍微有一点费,我穿鞋子先把前半部分穿进去  然后再拽着后面的LOGO处的皮条就登进去了,一会就去看看您写的帖子
    • fsi066206你的回答倒是帮助我解释了为什么我都穿了神袜了 sf4 opus 什么的却磨起脚跟了
      lv.6
      这个体质要是速度快点对手根本无法
    • liang881210嗯  我虽然高一点  但是 速度 还是不慢的  嘿嘿 我自己觉得昂~  反正一般人没法趟我。 又开始吹牛了~请原谅我
      lv.4
      180g呵呵
    • liang881210完了!又成笑点了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部