• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

有踢过这3颗球的吗??来讲一下感受,哪款性价比高?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • 平时踢迪卡侬F500、阿迪达斯tango、耐克insyte居多,想买颗新球玩玩,这3颗有试过的球友吗?脚感怎样?

lv.3
      好一颗球!
      lv.4
      第三个踢过,脚感很不错,但不知道为什么半年就漏气了...也不知道是不是买到假货了
    • lilianjia25第三款还号称巴基斯坦产的。。我见过两个版本,一个是FIFA a标,一个是K联赛认证。。什么情况??
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      肯定是在莫滕和世达之间选择
    • lilianjia25怎么讲??mizuno那款我踢过一次,可能冬天的原因,很硬很脆,感觉弹性不是很好,但据说很畅销
      世达不错啊。球感挺好的,就是稍微有点重
      买个顶级比赛球也就三百多
    • lilianjia25不太喜欢阿迪热粘的球,有好推荐吗?
      lv.4
      这三颗,我有两颗,第二颗和第三颗,感觉都属于性价比类的。第三颗的感觉比第二颗好点。
    • lilianjia25能稍具体指哪方面吗?谢谢
      都没试过
      勇士的顶级球挺好踢的。
      第二个第三 踢过 感觉还是不错的!!
    • lilianjia25能讲下感受吗?
      我在校队用的是第一个牌子的球, 不过不是这型号,我的校队的球都硬邦邦的~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部