• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

心痒痒,没忍住,挠了挠~~~~次顶级白红配色传奇4坐等收货。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近突然看到炸鸡体育他家进新货了,居然是我一直想入的次顶级传奇4,而且还是红白配色,码数齐全。。。。
      直接没忍住,一口气出了中端和低端传奇4,直接收了,坐等收货。
      上图:
      心痒痒,没忍住,挠了挠~~~~次顶级白红配色传奇4坐等收货。

有钱人
    • 810288584比起买顶级的人,还差好多哦。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      恭喜LZ
      lv.6
      比我次顶级都贵
    • 810288584你的是白菜~~~毕不了~~~话说贵多少啊。
    • 德尔皮耶萝卜这不是次顶级么
      LZ够着急的
      lv.3
      LZ是黄建国 般多情的男银~
    • 810288584黄建国是谁?
      lv.0
      啥时候搞个传奇的团就爽了
    • 810288584让我多爽一个月,在团呗。。
      lv.3
      有钱人啊
      次顶不爽啊,直接入顶级的多好~
    • 810288584顶级贵的不是一点点。。。
      有米之人啊。。。
    • 810288584一般有米。。。本以为算便宜了,谁知各个都是大白菜。
      ding```````

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部