• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

雪耻!为自己正名!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 上回说到我们被一业余俱乐部(人多啊,三四十号人,有组织有纪律)逆转并大比分羞辱,昨天专程赶到人家地界(是我们市下面的一个区,离市中心40来公里吧)进行客场挑战。90分钟结束,完美零封雪耻!为自己正名!,全场扑住1记远射、2记近距离射门,扑出2记极有威胁的直接任意球、3次单刀,破坏传中2次(特别是第2次,如果不是那次超越极限的侧扑,那就等着被人打空门吧,不过今天那只扑球的胳膊抬不起来了雪耻!为自己正名!),另外一改以前出击不果断的毛病,冲出大禁区赶在对方触球瞬间大脚破坏3次、接应队友2次,被队里称为“大雷附体”,可惜队友有几次关键机会没能把握住,终场比分0:0.
      PS:上回还说近期要换套子的,如果下场比赛能延续稳定+神奇,那就赶紧把这山寨套子淘汰为训练套,搞个正品去~雪耻!为自己正名!

诺伊尔的
    • 用脚守门没那么多money
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      楼主真强 自己几次扑救 几次出击都记得清清楚楚 我基本上下场都忘了 我觉得脑袋里想太多影响状态
    • 用脚守门打完了过边脑子就算出来了,当然一般记住的肯定是印象最深的,有可能还有些还没算进去,比如像那种轻飘飘直接入怀的,如果这也记住,那只能说明我心思不在比赛上,也不可能零封
      打完了过边脑子就算出来了,当然一般记住的肯定是印象最深的,有可能还有些还没算进去,比如像那种轻飘飘直接入怀的,如果这也记住,那只能说明我心思不在比赛上,也不可能零封
      lv.8
      总版
      楼主可以到卖套套的认证商家 链接 淘一双新套套!
    • 用脚守门海狼的大名听过,也进去看过,同样是口碑商家,大火家同系列同款手套仿佛都能比海狼的便宜些,而且海狼的商品描述和大火的也不完全一致,不知道以谁为准
      兄弟确实好记性,是在用脑子守门!推荐小新的手套啊!棒棒的!
    • 用脚守门过奖,自己的经历比较上心而已,我是威海的
      是啊,正物色呢
      改换套子了
    • 用脚守门这是没看PS部分的
      lv.5
      果断换,买买买
      lv.6
      LZ厉害
      精神力量很重要 

请登录之后再进行评论

• 实时动态