• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2100
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2100

求教!膝盖疼的原因

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

求教各位,有没有感觉上楼膝盖疼的,是什么原因呢?平时走路没事,上下楼梯和剧烈运动有刺痛的感觉

lv.4
      不会是穿FG HG上人草的结果吧?
    • bati1982应该不是,之前主要穿双星
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • bati1982嗯,现在基本都是踢人草。人草比土地还伤膝盖吗?
      楼主疼之前踢球了?有没有什么碰撞
    • bati1982应该没有碰撞,疼了一年多了,不踢球上楼梯也疼呢
      lv.6
      比赛强度大所导致的

• bati1982应该不是吧,运动量不算大,一般一周踢一次
      那应该不是踢球的原因 去医院查查?

内容来自
      lv.1
      我想还是运动大 再加踢球前没热身啊
    • bati1982这点倒是,确实该注意热身
      要热身!特别是这种天气最容易伤了
      lv.5
      膝关节出事了!
      我也是这样,都是老伤了把,
    • bati1982我之前查的结果是髌骨软化症,网上说是一种慢性的磨损。但是吃药也不管用。
      我也是这毛病
    • bati1982我前几天查的是髌骨软化症,这几天看网上说膝盖疼的原因还挺多来,去看看医生吧。
      看LZ描述,我觉得要去医院看看,拖不得

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部