• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

球鞋中的传奇-copa

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.0

首先我要感谢版主,给咱兄弟带来这种福利,使我这种穷人也有机会一亲copa芳泽。话说忘记在论坛哪个帖子看到的一句话,说是每个踢球的男人都要有一双copa,大概是那个意思,哥作为一个踢球的男人,理所应当的入了一双。哈哈。没入的兄弟不要骂我哈,这话不是我说的。闲话不说,上图:
      首先是id合照。

球鞋中的传奇-copa

性感大舌头
      球鞋中的传奇-copa

大舌头上的产地表明这多少年来他她爹都是专一的,都是一个娘生的。
      球鞋中的传奇-copa
      球鞋中的传奇-copa
      球鞋中的传奇-copa
      球鞋中的传奇-copa

俺媳妇强烈要求她的小粉代表她出个镜,代她向各位兄弟问好。话说这copa其实是俺媳妇给俺的情人节礼物。哈哈哈。
      球鞋中的传奇-copa

最后我想说的是,copa的鞋钉真心觉得不长,我拿她和genio2比较了一下的,后掌钉长短差不多,前掌还要短一点的。虽然号称是FG钉。
      球鞋中的传奇-copa

好鞋子 好图
    • aimarlee谢谢帮顶
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      绝对的经典,每个踢球的都该有一双,这话经典!
    • aimarlee这话不是我说的,哈哈。
      lv.2
      copa更多的是一种象征,一个传奇,一份信仰
      其实每一个细节都有超越优胜于它的同类产品
      但是它就是这样的历久不衰,哪怕做工是越来越差
    • aimarlee是的,手工鞋本来做工可能不如机器那么精细,但也是瑕不掩瑜。
      lv.6
      至今没穿过呢MI数据是怎么弄的啊???求指教
    • aimarlee这个 强烈推荐
      lv.8
      总版
      是不适合你要看实战效果了,啥时候处女战?
    • aimarlee明天下午破处哈哈,我相信她米问题的。哈哈。不合适我供起来。
      lv.3
      情人节礼物 真好啊
      lv.0

哈哈,的确。
      lv.8
      VIP
      R哥说的没错 Copa 更代表了一种坚持和信仰
      这就是经典吧 不会随着时间而褪色 反而愈发珍贵
      9.8成新F30 求交换,可换鞋,换其他装备
      期待实战!经典!你老婆给你买的么穿了踢球加能力的
    • aimarlee加各种属性值

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部