• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

此双是什么球鞋~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

此双是什么球鞋~~

这双是什么球鞋~~求解

此双是什么球鞋~~此双是什么球鞋~~此双是什么球鞋~~

lv.5
      好面熟……
      一时间想不起来了,我去帮你查一下

LZ这款鞋子是Tiempo Premier

同一系列的还有 Tiempo Pro
      Premier是袋鼠皮,Pro是牛皮。
      外形方面的区别是:Nike的logo不一样,高等级的Premier是三角,而 Pro是圆。

• ryanjie学习到了~~谢谢~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷good
      tiempo 老款TF
    • ryanjie什么等级的
      lv.2
      楼上正解
      稀罕了
      lv.1
      神器啊!LZ你赚了!
    • ryanjie别人给的~~放在家里好久了~~貌似码偏大
      lv.5
      我想应该是 比较高级的 Tiempo……按鞋底的颜色说:级别越高,鞋底颜色就越丰富
    • 俊俊尤其是鞋头那块翻毛皮!就能说明不是低端货了!
      lv.1

给我的时候就是两个鞋标被故意划破了~~哎~可惜了
    • esen13LZ看一楼,我已经更新
      lv.5
      不客气,我也算是温习了一遍……
      lv.2
      比肩COPA TF啊。
      lv.3
      头一回见,长见识了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部