• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.8
      VIP

话说在一个月黑风高的夜晚。单反妹在新手区发了一个求助帖,想要入一双女生穿的球鞋。
      原帖截图如下

然后,偶偶的男人们就骚动了。。。。
      已经编辑为解决的问题,还是火到不行,高回复高浏览量几乎在新手区亮了好久。
      包括偶偶,明少等一干人等都显得很激动。。。。。
      到底是他妈的女球迷啊。。。。。
      第二天我总结了一个道理:狼多肉少哇!!!不过,嘿嘿,单反妹是我的粉哦。劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!
      喜欢ac米兰,喜欢巴萨,喜欢 梅西,喜欢意大利“型男”足球队。哈哈  果然是女生。
      废话不多说,单反妹真人秀,亲们  准备好了吗?
      come  on   !!

劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!劲爆:偶偶最火单反妹 真人秀!!!

lv.8
      VIP
      沙发先占了
      看看就行了 别惦记了
      lv.8
      VIP
      围观吧
    • gar羡慕嫉妒恨啊!当年学校踢球,我们学院多年的连续霸着冠军啊,可惜是理工专业,妹子少,还是学霸型,当我们球场一次一次获胜,边上连个妹子都没有。妹子多的时候都是文科系的对手的妹子。当年有个单反妹的围观。我想我们都会兽血沸腾
      拉黑 11年前 电脑端回复
      强势围观
    • 弹指惊雷狼来了。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      你愿意花同样钱买1双顶级还是2双中端的? 哎!见色忘友啊!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      你经过人家同意了么?#能不能帮忙鉴定一下t90?
      这个妹纸不错,哥收了
    • 弹指惊雷那  玛丽姐肿么办
    • danni_wangMary姐肿么办....我可卟会贴热缩膜。哈哈
      lv.2
      难道已经拿下?
    • 弹指惊雷你明显慢了
      来晚了?妹子被瓜分了?
    • 弹指惊雷下手慢了
      lv.0
      求認識
      这姑娘迷路了
    • danni_wang怎么说?
      lv.3
      趁我下班的时候发帖。。。来晚了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部