• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

对于 laser4 实战的测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

前天在小李子哪里买了对T90 laser4  .顺丰就是有速度一天就到了。 昨晚去实战,鞋没有想象中好。
              1:射门好像给鞋面减去了力气,感觉就算在大力看起来好像没什么速度。
              2:转球没有转出想象中的位置,感觉僵硬
              其他的优缺点还没有发现。                            

经过昨晚的一战,本人还是觉得 “三球” 最好穿!!!  不知道给位兄弟们穿新鞋子也会有以上的情况出现?!

以上只是本人的意见~说的不好会改进对于 laser4 实战的测评

lv.0
      敢问楼主,三球是何物?
    • 明少三球是双国产的足球鞋橡胶底的
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • winnie上淘宝搜下吧~三球足球鞋应该只要是足球的人都会知道吧~
      lv.3
      没习惯而已。。蛮蛮适应吧
      鞋子就像耳机,音响一样,要煲一段时间,才会表现的更好。
    • winnie这个比喻很好~哈哈
      lv.8
      总版
      lz第一次穿皮足?如果之前都是穿布鞋可能是不适应。适应一段时间再看看吧,足球鞋也要穿几次才知道是不是合适你
    • winnie对啊,之前都穿三球的,第一次穿这种贵价货驾驭不起
      lv.1
      哈哈~布版耐克~国人喜欢足球的都董
    • winnie对,我觉得蓝白最漂亮~
      lv.3
      laser射门应该还是不错的吧
    • winnie只是个人的一些看法,本人还是觉得三球好踢。可以驾驭5人场,7人场。
      lv.0
      呵呵 楼主可能是还没适应 我以前也是三球 不过适应了皮足后就不想再碰三球之类的了 上次穿回三球 感觉蹬地都没劲 脚底是软的
      lv.3
      脚面打不出力 是不是鞋面和脚之间有空隙?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部