• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

算是情人节礼物吧、见怪不怪的鞋子了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 情人节礼物、
      第一次发自己的、有不足请各位指出谢谢

lv.6
      传奇4 诚意很足的一款鞋
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      看颜色楼主是低调之人
    • 卡卡罗特嘿嘿~还好啦、另一个是黑的耐脏哈、本来想买白红的、好看是好看、实战擦鞋苦呀
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.2
      看鞋子,楼主是前腰。
    • 卡卡罗特哈、其实打右后卫比较多、腰也有时打打
      lv.1
      情人节礼物 要是另一半买的就好了
      lv.3
      呵呵
      lv.3
      不知团内有最顶级传奇4乎?欲鉴赏拜阅一翻矣~
    • 卡卡罗特好像没见到过诶、碳底的说实话实战没太大意义、当然资金充裕弄双也是合情理的哈哈坐等
      lv.3
      有礼物真好。。。
      真好
      不错啊。耐脏就只能这个色了。虽然白红配色好看。
    • 卡卡罗特是没错、如果有天然草皮做保证的话必入白红的、人草太脏而且擦起来很麻烦。
    • 卡卡罗特对头!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部