• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4749
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4749

泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.3

今早接到快递。感觉到是偶偶的奖品来了~

看着包裹的形体、重量、手感,感觉到是双。。。。

袜子.......
      我前几天才买了四双啊【严重泪流满面!!囧】
      如果的鞋子有袜子那么多就好了~~XD

感谢棒棒正品送出的lotto袜子~本以为是美津浓的官方送的礼品,有点小意外~不过还是很高兴的~

泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】make in HK 的袜子,包装很是高级啊~可以拿来做笔袋
      泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】用料很足泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】分左右
      泪流满面地感谢组织&赞助商【元宵奖品感谢帖】左右

感谢偶偶的活动丰富多彩,感谢棒棒正品提供了精美的礼品~

fin

PS:  怎么水印的位置这么飘忽,不是在正中间的吗??

lv.8
      总版
      鞋子像袜子那么多就好 哈哈
      这是大家的共同愿望。

期待偶偶的下次大活动吧。大活动一般都是一等奖:足球鞋。
    • lawabout给力~~必须全力参加啊~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      是袜子还是妹子啊
    • lawabout妹子也能10块钱一双,。。。。那这世界多么美好啊~~~
      得鞋要先从得偶元开始!
    • lawabout最重要还是要磨练好文笔,摄影,钱包和人品
      lv.5
      继续参加活动,奖品多多,偶偶新创漂移水印,不一定在哪!
    • lawabout继续泪流满地了啊~~~
      lv.6
      搞个袜子的测评吧..哈哈
    • lawabout袜子的话。。。。一场穿两双。。要穿个4星期才能穿遍。。。一个星期能有1~2篇吧。全部下来会有。。8篇评测。。。。以上皆为理论值,仅供参考。
      lv.4
      给力啊~下次中个妹子
    • lawabout奖品由 cauyoung兄 特约赞助~~
      穿了这袜子 我想我就穿不进去 鞋子了
    • lawabout那直接穿袜子踢啊~
      你获得了袜子终结者的称号。
    • lawabout系统有bug,加不上勋章呢~~
      下次中个偶偶发的妹子!!!

• lawabout严重要求偶偶提供妹子作为奖品~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部