• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

开始等待宝贝鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天完成了一项非常有意义的事情,就是为我那即将出生的小宝贝,为了纪念他出生的日子,也想他长大后能和我一起爱足球,爱踢足球,购置了一双战靴,是真的战靴哦。。。PDS代购(这里郑重感谢论坛商家——的yyhm999 XD,为了这双鞋,他几乎被我啰嗦了一晚上,不仅帮我找鞋、给参考建议,还不厌其烦的给我解释价格、亲自百度解释童鞋鞋码、解释到货时间,最后还送上对我家即将出生的小子的真诚祝福。这兄弟没得说,太棒了!偶偶这个大家庭真是和谐!)
      因为鞋还没到,就先借用PDS的图片了。。。为了确认ID。。再发我的“骚橙”,嘿嘿。。。开始等待宝贝鞋!

开始等待宝贝鞋!

对了,还要向大家道个歉,本来说这周发“骚橙”的实战感受的,结果周末天气不给力,踢球的时候下雨夹雪,舍不得穿“骚橙”,只有待天气好点了再发感受了。。。。
      还有。。。各位兄弟要是要这双小猎11的实战测评或感受的话,那就得慢慢等了。。。哈哈哈哈。。。。。

虽然宝贝还没有出世,也不知道他以后是不是会爱足球、爱踢足球,如果爱,就先把这双小猎11当做收藏放柜子里,以后启封;如果不爱,那就作为他爸爸我送给他出生的小礼物,做个纪念吧!

国际惯例,自沙!
      欧冠配色的ABSOLADO恐怕只能从PDS引进了!
    • heritagepds没了.....
      拉黑 12年前 电脑端回复
      你肯定是个有“摇杆”的??医院里有线眼真好,哈哈!
    • 老哥志哈哈哈。。。我老婆就是医生。。。我有的不是眼线。。。是有人哇
      lv.6
      恭喜啊,当爸爸的人了
    • 老哥志谢谢了!
      感觉这里是以和为贵 感动
    • 老哥志这里给人的感觉就是以足球为中心的和睦家园!
      lv.1
      真是个好父亲,我是买了个护腿板,上面写着儿子的名字,自己用着呢,儿子长大了让他用,前提是如果他喜欢踢球的话。。。。。。。。。。。
    • 老哥志你也是个好父亲啊!
      lv.8
      总版
      睡前顶一下!
      幸福的准爸爸!
      你可找着理由买鞋了,孩子妈都没理由不给你买啊
    • 老哥志谢谢总版!这可是个非常好的理由。。。嘿嘿。。这下我有理由再买鞋了。。。就说是亲子装!哈哈哈。。。
    • lavi人家鞋是给儿子买的哦
      恭喜LZ,鞋子应该刺个绣纪念
    • 老哥志这是必须滴。。。顺便寻刺绣好的地方!
      lv.5
      精神值得学习,我没看错的话,你是给儿子准备的,买的多大的?太早了吧!
    • 老哥志是滴。。。给我家小子准备的。。。买的PDS最小码的。。。UK10  
      不错,好鞋,应该上个定制的ID更有意义
    • 老哥志这是必须滴

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部